Vanguardia Tecnológica
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Alternativa en vainillas, de Innovafood

Innovafood. Alternativa en vainillas

En un entorno de escasez de vainas de vainilla, Innovafood destaca como principal innovación en su catálogo los nuevos productos de su representada Prova alternativos a los extractos de vainilla tradicionales que permiten hacer frente a los altos precios que está alcanzando esta materia prima en el mercado. Son extractos obtenidos con una sistema de extracción más eficiente y su aplicación se dirige principalmente a los segmentos de confitería y de helados.

Además de ello, la empresa ha sumado a su oferta este año interesantes novedades de otras de sus representadas, como: la inulina nativa de gran capacidad de solubilidad Fibruline S30 de Cosucra; una nueva lecitina granulada de Novastell, enriquecida con ingredientes activos como vitaminas, minerales y especialmente su novedad más destacada con fitoesteroles, lo que aporta al producto una alegación aceptada por EFSA, referente al colesterol; Kioslim, un medical device de KytoZyme fruto de la sinergia de un compuesto que a la vez que aporta saciedad permite secuestrar las grasas presentes en la dieta y no metabolizarlas, por lo que es un ingrediente idóneo en el control del peso.

Empresa: Innovafood

Contacto: www.innovafood.net/es

Intelli-flav OMS5, de Tna Europe

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El nuevo sistema de sazonado Intelli-flav® OMS 5 garantiza una uniformidad en todos los productos elaborados. Presenta un equipo sensible de sazonado y variable con un sistema de pesaje vibratorio dinámico que controla la aplicación de polvos desde el tambor. Esto permite una cantidad de sazonado preciso y proporcional para aplicarse consistentemente al producto para una cobertura y dispersión mejorada del sabor, incluso para productos con superficies irregulares.

Empresa: Tna Europe

Contacto: www.tnasolutions.com

CHY-MAX®, de Chr. Hansen

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El nuevo coagulante CHY-MAX® que ha lanzado recientemente Chr. Hansen es capaz de eliminar los sabores amargos de los quesos blandos, como el brie o el Camembert, que aparecen durante su vida útil. Estos regustos no deseados se provocan debido a que las proteínas se descomponen en fracciones de péptidos.

Su fórmula única, garantiza a los productores y consumidores un queso de pasta blanda con gran textura y sabor durante toda la vida útil, gracias a su perfil estable de maduración.

 

Empresa: Chr. Hansen

Contacto: www.chr-hansen.es

Bombas lobulares Omac, de Quilinox

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 La nueva serie de bombas lobulares Omac con estándares de limpieza mejorados, están desarrolladas desde la serie “B” tradicional de Omac.

La nueva serie “BB-BA” mantiene los principios de rendimiento, solidez y fiabilidad, e incorpora un nuevo diseño que permite una más fácil limpieza de las partes en contacto con el producto. La serie “BA” ha obtenido la certificación sanitaria 3A.

Empresa: Quilinox

Contacto: www.quilinox.com

Heat Sealing, de Verallia

Heat Sealing es un sistema de sellado de tarros que garantiza el hermetismo total de los envases de vidrio; una propuesta que alcanza nuevos mercados como el de platos preparados, alimentos para bebés o salsas y con la que “demostramos nuestra ambición de invertir en un nuevo mercado y ofrecer al público lo mejor en packaging en vidrio“, comentan fuentes de la compañía.

Verallia ha conseguido desarrollar tarros y cazuelitas de vidrio termosellados, pasteurizables y completamente herméticos que ya se están utilizando en productos como yogures o púdines.

Empresa: Verallia

Contacto: www.verallia.com

Plataformas TU5 y TL23, de Hach

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Hach ha desarrollado dos nuevas plataformas de turbidez para diferentes aplicaciones: la serie TU5 para el tratamiento de agua potable y agua ultrapura y la serie TL23 de turbidímetros de sobremesa.

La serie TU5 es una innovadora tecnología para el tratamiento de agua potable y agua ultrapura, compuesta tanto de turbidímetros de laboratorio como de turbidímetros en continuo.

La plataforma de turbidez de la serie TU5 de Hach proporciona tres instrumentos diferentes: el TU5200 se utiliza en el laboratorio, mientras que los instrumentos TU5300 y TU5400 están equipados para ofrecer mediciones en continuo.

Empresa: Hach

Contacto: es.hach.com

Sector Solutions, de Ishida

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La gama Sector Solutions de pesadoras multicabezales de aplicaciones específicas está basada en la serie superior de multicabezales RV, integrada por modelos que cubren las necesidades específicas de pesaje en doce tipos diferentes de productos: carne congelada, vegetales congelados, pasta, cereales, frutos secos, frutas, productos frescos, ensaladas, confitería, galletas y panadería, palitos de snack y alimentos para mascotas.

Empresa: Ishida Europe, distribuido por CIMA Comercial Barcelona

Contacto: www.cimasa.com

La Cosmética que se Bebe, de IGH Flavours

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Se trata de una serie compuesta por tres conceptos para bebidas que, gracias a sus ingredientes, aportan diferentes beneficios a la piel. La primera, Regenerate, es multivitamínica, refrescante e hidratante que contiene colágeno marino, ácido hialurónico, biotina, vitaminas E, B5 y B6 y está fabricado con zumo concentrado de frutas de piña y limón y con té verde. En segundo lugar encontramos Detox, purificante, regeneradora y luminadora, compuesta por vitamina C, matcha, zumo de piña, alcachofa, granada, aloe vera y diente de león. Por último, Anti-Aging es un antioxidante que gracias a las multivitaminas, coenzima Q10, ácido hialurónico, biotina y zumo concentrado de frutos rojos, aporta efectos antiedad a la piel.

Empresa: IGH Flavours

Contacto: www.igharoma.com

Etiquetador en C CLS-4000, de Dibal

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Nuevo equipo CLS-4000 de etiquetado en C, que tiene como principal ventaja el disponer de una mayor superficie de impresión, facilitando que se puedan diseñar etiquetas más atractivas, con mayor orden en la información. Asimismo, hace posible una mejor identificación del producto en el lineal, “lo que contribuirá a un incremento de las ventas de los productos del cliente”. Además, “la nueva CLS-4000 es una de las etiquetadoras más económicas del mercado”.

Empresa: Dibal

Contacto: www.dibal.com

Nueva gama de amarillos y naranjas, de Sensient Colors

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Nueva gama de alimentos colorantes con tonos amarillos y naranjas. Estos productos están dirigidos para su aplicación en productos dulces y salados. Gracias a estos nuevos alimentos colorantes, se pueden conseguir tonos amarillos y naranjas brillantes sin necesidad de utilizar aditivos de color. La nueva gama de Sensient Colors llega para completar el portafolio de tonos color rojo brillante.

Empresa: Sensient Colors

Contacto: www.sensientfoodcolors.com