Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

2010, el año de la Innovación

Léalo en 2 - 3 minutos
Léalo en 2 - 3 minutos

Coincide esta tercera Guía de Tecnología Alimentaria con el vigésimo aniversario de la creación de nuestra editorial. Se llamó Sweet Press porque nuestra  primera cabecera iba a estar dedicada a productos dulces, entre otros: Dulces Noticias…. y algo más. Nacimos entonces con una vocación: dar servicio de comunicación a un segmento que no lo tenía y en ello pusimos nuestro empeño. Años más tarde, la necesidad volvía a llamar a nuestra puerta y estudiamos el sector de la producción: los ingredientes y la maquinaria que están en la antesala de los productos, sin cuya eficiencia nada sería tan fiable, ni efectivo, ni reuniría la calidad necesaria y casi ni sería posible. Nació Tecnifood, una revista que sigue sin parangón en una posición privilegiada. En torno a una y otra han emergido dos guías, la de Impulso, que va por la 15ª edición, y la de Tecnología, la más joven, cuya tercera edición hoy le presentamos. En todos los productos de Sweet Press va a encontrar Ud. el mismo sello: rigor y veracidad. Es nuestra forma de entender la realidad y de vivir en ella, y también ser el espejo de un sector que tiene en la innovación una importante vía para salir de cualquier situación difícil. La innovación en todos los sectores implica investigación, implica diferenciación,  ahí es donde coinciden todos los actores y está la clave para salir victorioso de cualquier circunstancia. Esperamos que esta Guía sea tan útil como eficaz en ese empeño.

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas