
Folive, la 1ª Feria Virtual de la Industria de Aceite de Oliva, tendrá lugar los días 17 y 18 de marzo y estarán presentes compañías líderes de la industria oleícola. "Una gran oportunidad para conocer novedades, participar en conferencias e interactuar con expertos del sector con un carácter internacional", explican desde la organización.
Folive se lanza a través de una moderna plataforma virtual donde todos aquellos profesionales de la industria que lo deseen pueden ya hacer su registro de forma gratuita para acceder a la feria durante los días 17 y 18 de marzo. En Folive estarán presentes empresas que representan cada una de las fases del proceso productivo que intervienen en la extracción y obtención del aceite de oliva, desde la recolección hasta el envasado final. Su entorno, 100% digital, permite romper barreras geográficas y ofrece al visitante una flexibilidad que no es posible en ferias convencionales.
Folive está enfocada a agricultores, maestros de almazara, responsables técnicos, de compras y todos aquellos profesionales que quieran conocer las últimas tendencias y soluciones vanguardistas, obtener un Networking de calidad y generar nuevas oportunidades de negocio. Stands interactivos para definir nuevos proyectos y hacer networking Una vez registrado el visitante podrá explorar durante dos días los distintos stands de las empresas expositoras, interactuar a través de chat o hacer una videollamada con los expertos y profesionales que más le interese, además de acceso a folletos digitales, artículos técnicos y videos de productos.
Empresas como Alfa Laval, Tetra Pak o Verallia son ejemplos de empresas que contarán con un stand y que tendrán su equipo técnico-comercial a disposición de los visitantes.
Folive: Conferencias y Mesas Redondas
Los visitantes podrán participar en la agenda de conferencias," pues contaremos con cerca de 20 ponencias y cinco mesas redondas a las que podrán asistir en directo o conectarse a las sesiones que quedarán grabadas en cualquier otro momento a lo largo de la feria", explican sus responsables. "Hablaremos de Calidad, Sostenibilidad y Economía Circular, Cosecha Temprana o de Tipos de Aceite y Variedades Olivo por poner algunos ejemplos", añaden.
Presencia de Asociaciones y Organismos Sectoriales
La feria cuenta ya con la colaboración de diversas asociaciones especializadas, como ANEO, CTAEX, IFAPA, AEMODA o la Casa do Azeite de Portugal así como las grandes cooperativas que ya la están promoviendo entre sus asociados La feria, patrocinada por la Junta de Andalucía y organizada por la compañía Alfa Laval Iberia,
cuenta con la participación del COI (Consejo Oleícola Internacional), el Instituto de la Grasa y la Dirección General de Alimentación del MAPA.
El plazo para registrarse ya ha comenzado y se puede hacer a través de este enlace.
Otras informaciones en la edición de Tecnifood núm. 134 (marzo/abril 2021)