Aecoc: el futuro de la seguridad alimentaria necesita más transparencia

Redacción Tech Press

February 19, 2020, 5:36 PM UTC

La 17ª edición del Congreso de Seguridad Alimentaria y Calidad ha reunido a más de 300 profesionales para analizar el sector, así como para conocer su futuro en el campo de la integridad y la gestión de las alertas alimentarias. Todo ello sin olvidar qué estrategias tiene que seguir la industria para afianzar su vinculo con los consumidores. Para José María Bonmatí, director general de Aecoc, existe una necesidad de «dotar a toda la cadena de mayor transparencia» para hacer frente a la desconfianza que ha generado en el consumidor la desinformación y las falsas declaraciones en torno a los alimentos. En este acto han intervenido expertos de Aesan, CNTA, EFSA o AINIA, entre otros organismos y empresas

Este contenido es sólo accesible para usuarios registrados. Suscríbase o Iniciar sesión

Noticias relacionadas

Techpress, S.L. Todos los derechos reservados. Mantenimiento: Grupo TIC Revolution