
La Asociación Española de Fabricantes y Comercializadores de Aditivos y Complementos Alimentarios (AFCA), ha organizado un interesante symposium bajo el título “Bioaditivos e ingredientes funcionales para la innovación alimentaria”. El evento tendrá lugar el próximo 18 de noviembre durante la celebración de la feria Expoquimia.
En el symposium, se darán a conocer las últimas innovaciones sobre bioaditivos, prebióticos, probióticos, novel foods, ingredientes funcionales, seguridad de los ingredientes funcionales y los últimos estudios sobre biomarcadores y declaraciones de salud.
Se trata de una gran oportunidad para todos aquellos profesionales del sector interesados en lo que sin duda conocer las tendencias en materia de sustancias con propiedades saludables, con vistas a su aplicación en una amplia gama de alimentos, destinados a los consumidores más exigentes.
Entre los ponentes se encontrará Andrés Gavilán, presidente de AFCA y experto en este sector, así como representantes de las empresas y entidades más punteras, como por ejemplo, Roquette-Laisa, Martin Bauer Group, Azelis, Chr. Hansen, Cargill, Innovafood, Safic-Alcan, Grupo Bonmacor o la Universitat Illes Balears.