Aromas, alimentación plant-based y sostenibilidad, grandes tendencias

Fiori Calvo Fernández

October 8, 2021, 8:00 AM UTC

Los aromas son responsables de las propiedades organolépticas que hacen más apetecibles y atrayentes los alimentos y bebidas para los consumidores, que buscan sobre todo nuevos sabores más naturales, exóticos, caseros y ‘como antaño’ para priorizar en su cesta de la compra. Las grandes tendencias surgidas hace tiempo, como la preferencia por los aromas y sabores con beneficios saludables, gracias a sus características tecnológicas, y el etiquetado limpio continúan en pleno auge. Ahora, los aromas específicos para la producción de alimentos veganos y el compromiso con el medioambiente se suman a estos retos de un mercado en plena transformación en el que los operadores del sector realizan importantes inversiones en innovación, y al que la pandemia ha afectado de forma desigual

Este contenido es sólo accesible para usuarios registrados. Suscríbase o Iniciar sesión

Noticias relacionadas

Techpress, S.L. Todos los derechos reservados. Mantenimiento: Grupo TIC Revolution