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Beneo amplía sus conocimientos especializados sobre el chicle

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El fabricante de hidratos de carbono funcionales Beneo ha ampliado sus conocimientos especializados y sus habilidades de producto en el sector del chicle mediante la instalación de una máquina de amasado, extrusión, extensión y corte en su laboratorio de Offstein, Alemania. La nueva máquina se utilizará para probar e investigar las múltiples posibilidades del sustituto del azúcar Isomalt en los núcleos de chicle. También permitirá a Beneo proporcionar a sus clientes apoyo integral en el desarrollo de nuevos  chicles sin azúcar del recubrimiento al núcleo.
Con el sector del chicle sin azúcar en crecimiento constante en todos los mercados de confitería del mundo, y camino de seguir creciendo a un ritmo del 7,2% en los próximos dos años, el nuevo equipo piloto de Beneo no sólo permitirá a la empresa realizar pruebas y ensayos de productos, sino que también ofrecerá a los fabricantes de caramelos la posibilidad de explorar todavía más el mercado del chicle elaborado con Isomalt.

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