
La empresa dará una conferencia sobre productos horneados en FiE
Uno de los principales fabricantes de ingredientes funcionales, presentará en la feria sus nuevos conceptos
En el Pabellón 8 (stand H07), la compañía dará a conocer la gran gama de beneficios que ofrecen sus fibras prebióticas, especialidades de arroz y carbohidratos funcionales, a través de una serie de aplicaciones de alimentos que podrán probar los visitantes. Desde los beneficios de un bajo índice glucémico y la importancia de un etiquetado claro para la salud digestiva a la reducción de las calorías y las claves de la salud dental, los visitantes podrán hacerse una idea de cómo los ingredientes de Beneo pueden contribuir a mantener una buena salud a pesar del paso de los años. "Ampliando el conocimiento sobre cómo mejorar las propiedades nutricionales de los alimentos y bebidas, al mismo tiempo que salvaguardan o incluso optimizan el sabor y la textura, los productores de alimentos podrán crear nuevos y atractivos productos que respondan a estas tendencias claves en el mercado", explican desde la compañía.
Para mostrar cómo se puede lograr un perfil nutricional mejorado en el campo de la panadería, Rudy Wouters, vicepresidente del Beneo-Technology Center, dará una conferencia el 20 de noviembre bajo el título "Innovaciones en productos horneados: casos de éxito en productos sin gluten, de alto contenido en fibra y con fórmulas de bajo nivel de glucosa en sangre". La ponencia tendrá lugar a las 14.20 h (Pabellón 6B: Bakery Innovation).
Más información en la edición impresa de Tecnifood núm. 90 (noviembre/diciembre 2013)