Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Betelgeux publica un libro sobre Listeria en industrias cárnicas

Léalo en 2 minutos
Léalo en 2 minutos

Betelgeux ha presentado su nuevo libro sobre “Listeria monocytogenes en industrias cárnicas”, una publicación con la que la compañía especializada en higiene y seguridad alimentaria, cosmética y farmacéutica, busca ayudar a este sector a encontrar soluciones que ayuden a controlar este peligroso patógeno de forma eficaz.

Durante la presentación de la publicación, editada por Trotta Consulting, celebrada en Gandía (Valencia) el 18 de julio, se abordaron diversos temas relacionados con la seguridad alimentaria, como las toxiinfecciones, diseño higiénico, sistemas de detección rápida, nichos de listeria, legislación, industria cárnica, entre otros. Los participantes en la convocatoria, representantes de centros tecnológicos, universidades e industria alimentaria, manifestaron su preocupación ante la peligrosidad de estas bacterias.

El encuentro, presidido por el consejero delegado de Betelgeux, Enrique Orihuel, acompañado por el presidente de la Federación de Asociaciones Empresariales de la Safor (FAES), Rafael Juan, comenzó con una intrevención de la responsable de Servicios Técnicos de Betelgeux, Alma Milvaques, subrayó los graves riesgos que puede implicar un deficiente control de la listeria, y aportó información sobre los aspectos normativos en materia de control de este tipo de contaminaciones bacterianas.

 

Contenidos relacionados:

Betelgeux, Producto del Año por su gama de eliminación de biofilms

Betelgeux y CNTA organizan una jornada sobre Listeria monocytogenes

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas