Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Campofrío lanza al mercado su nueva gama Naturíssimos

Léalo en 1 - 2 minutos
Léalo en 1 - 2 minutos

Campofrío lanza Naturissimos, una gama más natural de jamón cocido y pavo, sin fosfatos añadidos, sin colorantes, baja en grasas y sin gluten. Esta nueva propuesta responde a una tendencia de naturalidad muy desarrollada en otros países que ya adopta un segmento importante de consumidores en España, preocupado por una alimentación más sana basada en alimentos sin aditivos y que asocia lo natural con la pureza de los ingredientes y lo saludable.

Por ello, esta empresa ofrece con Naturissimos una gama centrada en los productos y formatos de mayor potencial: las lonchas finas de jamón cocido y pechuga de pavo, un segmento de alto crecimiento y mayor valor añadido, así como también la pieza de corte de jamón cocido. Las lonchas finas se comercializan en un envase con ventana transparente que destaca el contenido, de 125 gr. La pieza de corte, dirigida al consumidor que prefiere una compra personalizada en mostrador, tiene un peso de 6,5 kg.

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas