Guía de la Tecnología Alimentaria
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesCategoría GTA: I+D+i
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“La industria alimentaria tiene que apoyar una nutrición equilibrada y trabajar en esa dirección”
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“Es necesaria la digitalización en todos los ámbitos y el empuje a la I+D+i para ganar competitividad”
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“Respaldar innovación y proyectos de I+D es la política adecuada para garantizar respuestas óptimas ante la crisis”
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“La bioeconomía en la industria alimentaria es el camino hacia la circularidad”
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Una tecnología a todo color
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Innofood I+D+I: “La estrategia es enfocar la alimentación desde el punto de vista de la sostenibilidad a todos los efectos”
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CNTA: “Incrementar las proteínas vegetales y reducir el desperdicio alimentario son dos ejes esenciales”
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CIAL/CSIC: “El reto de alimentar de forma saludable a una población creciente es un desafío importante, pero no insalvable”
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AMEC: “La digitalización de procesos aportará más eficiencia y flexibilidad en la fabricación de alimentos”
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AMAF: “La nueva realidad tecnológica debe utilizarse para actualizar modelos de gestión”
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Itene: “Destaca la I+D+i en el área de sistemas inteligentes”
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FIAB: “La industria 4.0 está revolucionando el sector de la alimentación y bebidas”
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Mapama: “La administración pública está impulsando la transformación digital de las empresas”
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Innovación colaborativa, esencial para un sector alimentario motor de la economía
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“La colocación de producto innovador en mercados internacionales es una estrategia de éxito”
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“Existe un gran apoyo económico y político para investigación e innovación en la industria alimentaria”
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La Guía Tecnológica Alimentaria 2016, I+D+i en todos los estadios
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“Una política rigurosa de I+D+i por las empresas de AFCA ha consolidado unos resultados económicos óptimos”
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