Guía de la Tecnología Alimentaria
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesCategoría GTA: Ingredientes y aditivos
Página 1 de 1
Guía de la Tecnología Alimentaria
AFCA: “Alimentar a la población de forma saludable crece de una manera sostenible en todo el mundo”
Guía de la Tecnología Alimentaria
AMAF: “La nueva realidad tecnológica debe utilizarse para actualizar modelos de gestión”
Guía de la Tecnología Alimentaria
Innovación colaborativa, esencial para un sector alimentario motor de la economía
Guía de la Tecnología Alimentaria
La Guía Tecnológica Alimentaria 2016, I+D+i en todos los estadios
Guía de la Tecnología Alimentaria
“La industria de los aromas, a través de su propia I+D+i, contribuye al desarrollo y competitividad alimentarios”
Guía de la Tecnología Alimentaria
“Una política rigurosa de I+D+i por las empresas de AFCA ha consolidado unos resultados económicos óptimos”
Guía de la Tecnología Alimentaria
La Guía Tecnológica Alimentaria, un aliado para la innovación
Guía de la Tecnología Alimentaria
Transferencia tecnológica. Un aspecto clave en I+D+i
Guía de la Tecnología Alimentaria
“Nuestro sector apuesta por la triple I: Imaginación, Innovación e Internacionalización”
Guía de la Tecnología Alimentaria