Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Celebrada la Jornada “Tendencias de innovación en alimentación”

Léalo en 2 minutos
Léalo en 2 minutos

Esadecreapolis ha celebrado en Barcelona la Jornada “Tendencias de innovación en alimentación” a la que han asistido más de 200 participantes procedentes del sector de la producción, de la distribución y de la innovación alimentaria. Santi Benedé, director general de Esadecreapolis desde el pasado mes de junio, ha sido el encargado de dar la bienvenida a una jornada que arrancaba con la ponencia “Conducta del consumidor. Evolución en las técnicas de investigación del consumidor” liderada por Mònica Casabayó, profesora titular del departamento de Dirección de Marketing de Esade, y Jordi Aymerich, profesor titular del área de Marketing e Investigación de la Universidad de Barcelona, además de socio de Hamilton Intelligence. 
Otra de las ponencias destacadas ha sido la que ha realizada esta tarde Cecilia Jiménez, investigadora científica del Instituto de Microelectrónica de Barcelona (CNM), en la que ha presentado el prototipo de la Lengua Electrónica Multisense, un sistema inteligente y multisensor para el control de alimentos líquidos y semilíquidos. Sobre el proyecto de la Lengua Electrónica, Cecilia Jiménez ha destacado que este prototipo tendrá como principales funciones hacer un análisis cuantitativo de los alimentos, comprobar que el compuesto está en su proporción adecuada y analizar el gusto de los productos.

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas