
Con el objetivo de dinamizar el sector cárnico, la empresa CSB-System ha preparado cuatro webinars. Estas sesiones tendrán lugar los días 23, 25, 30 de junio y 1 de julio de 16:00h-16:30h en horario español y se replicarán, en horario de Ciudad de México, para el mercado Latam. Estas formaciones, que incluyen consejos prácticos para que los asistentes puedan optimizar los procesos en sus planta cárnicas con la ayuda de tecnologías digitales y soluciones de automatización, estarán dirigida en nuestro país por Pedro Susarte, Sales Manager de CSB-System.
El 23 de junio tendrá lugar el webinar 'Digitalización del sector cárnico'. En este espacio se detallará qué tecnologías se utilizan ya en el día a día de las empresas del sector cárnico y qué estrategias de digitalización están siguiendo. En la sesión del día 25, 'Identificar y etiquetar correctamente en el sector cárnico' se explicará cómo se puede identificar, etiquetar y rastrear de forma segura productos, envases y unidades logísticas con los sistemas de CSB-System.
La tercera formación online, que tendrá lugar el día 30 y que se titulará 'Gestión de las comunicaciones digitales en el sector cárnico', se centrará en aprovechar al máximo los potenciales de las compañías, utilizar con éxito la información y vincular a sus clientes a largo plazo.
Por último, en 'Soluciones web para el sector cárnico' (1 de julio), Susarte mostrará cómo se puede utilizar el portal de la webshop CSB B2B para integrar a sus socios comerciales directamente en sus procesos, sin interfaces, cambios de formato y doble registro de los datos.
CSB-System, igualmente, celebrará el 2 de julio un webinar orientado a la digitalización de la industria de la panadería y horneados, que también tendrá lugar de 16:00h – 16:30h.
Otras informaciones en la edición de Tecnifood núm. 130 (julio/agosto 2020)