
La firma Dhul, perteneciente al Grupo Nueva Rumasa, ha renovado la imagen de su gama de Postres Oro, elaborada a partir de bizcocho tierno con diferentes recetas: Tiramisu, Capuccino, Profiteroles, Tartufo y Tarta al Whisky.
La empresa ha apostado en el nuevo envase por una imagen elegante y una copa más moderna, que mantiene el formato de dos tarrinas de 80 gramos, pero “otorga distinción al producto y ayuda a su diferenciación en el lineal de postres refrigerados”.
La gama de Postres Oro está compuesta por: Tiramisú, con licor de café y cubierto con una suave crema de queso fresco; Capuchino, postre al cacao calado con licor de café, cubierto con una crema y una capa de birloches de nata; Profiteroles, tres lionesas rellenas con crema y recubiertas con una capa de chocolate; Tartufo, fina mousse de chocolate con corazón de crema y espolvoreado con chocolate, y Tarta al Whisky con licor de whisky, cubierto con una deliciosa mousse al whisky, decorada con birloches de crema de nata.