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DSM ayuda a crear formulaciones reducidas en sal

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La compañía DSM se hace eco de la recomendación de la Organización Mundial de la Salud (OMS) de reducir la ingesta de sodio en la dieta, ofreciendo una gama de ingredientes que ayudan a los fabricantes de alimentos a disminuir la cantidad de sal en sus formulaciones. Los alimentos procesados representan un promedio del 75% de toda la sal en la dieta de una persona, cantidad que con los ingredientes de DSM se puede reducir hasta un 50% sin perder el sabor o la textura deseados.

La cartera de extractos de levadura naturales de DSM ayuda a los fabricantes a cumplir el desafío de ofrecer productos bajos en sal, con la versatilidad de que cada ingrediente se pueden añadir por separado o combinarse para mejorar los sabores salado y umami y conseguir carnes o vegetales con un sabor más auténtico.

La gama incluye los extractos de levadura 100% naturales Gistex®, que proporcionan un sabor salado básico y que están disponibles en versiones bajas en sal, con no más del 3% de sal; el extracto de levadura Maxavor® YE All Natural, una línea con menos del  10% de sal, con productos específicos para los sabores de pollo, carne de res y carne asada, y una gama de sabores precompuestos, y los saborizantes naturales Maxarome Pure® y Gistex®  HUM LS, que proporcionan un fuerte sabor umami y proporcionan un efecto persistente.

 

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