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El aceite de oliva virgen extra de Mallafré, ahora en Bag-in-Box

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Mallafré, almazara fundada en el año 1934 en Riudoms (Tarragona), especializada en la producción e innovación de productos derivados del aceite, ha incorporado un nuevo formato en su catálogo: el Bag-in-Box. El nuevo envase, está disponible exclusivamente para el aceite de oliva virgen extra, en formato de 3 litros.
Este nuevo formato resulta especialmente práctico tanto para el consumidor final como para el profesional de la hostelería, ya que protege el aceite de la luz y el aire, por lo que, una vez abierto, puede almacenarse durante más tiempo, ya que la bolsa reduce su tamaño a medida que el envase se vacía, evitando así el
contacto del producto con el exterior.
Además, evita la decoloración, la alteración del sabor y del aroma y evita la pérdida de las vitaminas y los tocoferoles, conservando sus propiedades naturales y benéficas.
Otra de sus ventajas es que se puede almacenar cómodamente en cualquier lugar.
Asimismo, la empresa destaca que es “un sistema económico.y tiene un peso y volumen reducidos en comparación con el vidrio. Además, el grifo giratorio es cómodo, seguro y estanco”.

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