“El Covid-19 ha puesto de manifiesto el carácter estratégico del sector agroalimentario”, así lo recalca Galo Gutiérrez-Monzonís, director general de Industria y de la Pyme, que “por su relevancia, debe jugar un papel clave en la recuperación”, de modo que “compartir estrategias, reforzar la resiliencia frente a nuevos desafíos y trabajar con los ecosistemas” son las claves para afrontar con éxito el nuevo escenario
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Agroalimentación (5)
Calidad Pascual ha entregado los premios de la tercera edición de Pascual Startup, en un evento celebrado esta mañana en Madrid. Un evento que ha contado con la presencia del nuevo ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas que, en su primer acto público desde su nombramiento, ha clausurado el encuentro, en el que han sido premiados Cuore di Caffè, Mommus, TasteLab y Sheedo.
El avance imparable de la genómica masiva ha llegado a la alimentación y tiene múltiples aplicaciones, un hecho que se ha materializado en los últimos años ya que se han secuenciado centenares de genomas de animales de granja, frutas, hortalizas, verduras y distintos microorganismos de uso en agroalimentación