El equipo de Tecnifood desvela cuáles serán los ingredientes que compondrán la próxima generación de dulces y aperitivos: naturales, multisensoriales y más saludables. Todos ellos forman parte de la feria internacional ProSweets, evento que acoge Colonia (Alemania) hasta el próximo 5 de febrero en paralelo a ISM
Vanguardia Tecnológica
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ProSweets, la feria para los proveedores de la industria de la confitería y snacks, se celebra en paralelo a ISM, el certamen más importante del mundo dedicado a estos productos. Del 2 al 5 de febrero, Colonia (Alemania) es la sede de toda la cadena de valor de este sector. En esta edición, ProSweets centra su atención en los envases sostenibles, la última generación de maquinaria, así como en ingredientes que proporcionen sabores multisensoriales. Más de 260 empresas exponen en este evento internacional en el que también está desplazado el equipo de Tecnifood para cubrir online y offine todas sus novedades
Los fabricantes de alimentación dulce y snacks tienen en ProSweets, feria que se desarrolla junto a ISM hasta el 30 de enero en Colonia (Alemania), una magnífica oportunidad para contactar con destacadas firmas proveedoras de ingredientes y aditivos que este año ponen el foco en soluciones para formular productos reducidos en azúcar o con un plus nutricional, como es la adición de fibras o proteínas, sin olvidar elementos esenciales en este tipo de productos indulgentes, como es el aroma, la textura y el color. La naturalidad y la sostenibilidad son también aspectos que se priman en los nuevos desarrollos
Capol ha presentado la incorporación a su portafolio de los ingredientes elaborados por la recién adquirida compañía canadiense Colarôme, especializada en pigmentos naturales, así como extractos de vainilla, lo que le permitirá nuevos desarrollos innovadores en recubrimientos para el sector alimentario, en especial el segmento de confitería
ProSweets 2017 se ha convertido en el escenario donde las empresas del sector de los ingredientes están mostrando las últimas innovaciones dirigidas al sector de la confitería y los snacks. La tendencia hacia productos más naturales y libres de azúcar y grasas está siendo la principal protagonista de esta novena edición