La compañía IMCD muestra en su catálogo de fibras la gama Cavamax, «oligosacáridos obtenidos a partir del almidón de maíz y patatas»; la fibra acacia de Allan & Robert, «de efecto prebiótico, bajo índice glicémico, con un sabor muy neutro y baja viscosidad», y avena Sweoat de Naturex, «una fibra soluble con propiedades gelificantes»
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: IMCD Food & Nutrition (4)
IMCD ha presentado su Centro Técnico de Alimentación y Nutrición, recientemente mejorado, situado en Brampton, Canadá. Este instituto se ha ampliado con dos nuevos laboratorios, que incluyen una planta piloto de pasteurización a temperatura ultra alta (UHT), además de capacidades de confitería y nutrición para apoyar la experiencia de desarrollo de productos de los clientes norteamericanos
La compañía de especialidades químicas IMCD ha dado nuevos pasos en su crecimiento internacional, tanto en infraestructuras, con la reciente inauguración de un laboratorio de aplicación Food & Nutrition en Alemania, como mediante adquisiciones, con el cierre de la compra de la compañía química Aroma Chemical