Una de las líneas de investigación más frecuentes en la actualidad es la que vincula a la microbiota intestinal con la salud corporal y, en concreto, con el mantenimiento de un sistema digestivo saludable. De hecho, el número de lanzamientos de productos que promueven el bienestar interior cada vez es mayor, respondiendo a una demanda creciente por parte del consumidor
Vanguardia Tecnológica
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Enriquecer la nutrición infantil con fibra prebiótica de raíz de achicoria (inulina y oligofructosa) es «una forma fácil y sabrosa de reforzar su defensa interna apoyando a sus bacterias beneficiosas», incluso después de un tratamiento con antibióticos. Así lo confirman desde Beneo, en base a los resultados de un nuevo estudio sobre niños entre 3 y 6 años
El desarrolo de nuevas soluciones para la reducción de azúcar, así como de nuevas alternativas vegetales a las proteínas de origen animal y propuestas para una formulación libre de almidones modificados son algunos de los desafíos que Cosucra se marca para el año 2019, según declara a Tecnifood su nuevo director comercial, Eric Bosly
La organización Beneo Institute anuncia un nuevo estudio donde se constatan los beneficios de la fibra de raíz de achicoria para los niños entre 3 y 6 años. Estos beneficios se centran en una mejora de la flora intestinal y, por otro lado, en el fortalecimiento de las defensas disminuyendo el número infecciones
La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FAD) ha anunciado en las nuevas regulaciones de etiquetado nutricional y alimenticio, que las fibras de la raíz de achicoria entrarán en la lista recién establecida de fibras dietéticas aprobadas. Esto significa que la inulina y la oligofructosa Orafti®, de Beneo, continuarán apareciendo como fibra dietética en los apartados de información nutricional.
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Ante la reciente declaración de salud aprobada en la UE para la inulina y oligofructosa de achicoria, que vincula su ingesta con una menor respuesta glucémica frente a los productos con azúcar, Cosucra ha puesto de manifiesto los beneficios que el uso de su inulina Fibruline® puede aportar a los fabricantes de alimentos y bebidas reducidos en azúcar
Una nueva investigación de mercado pone de manifiesto que los consumidores europeos consideran clave para su bienestar la salud digestiva, ante lo cual, Beneo propone sus ingredientes naturales Inulina y la Oligofructosa Orafti®, para que los fabricantes de alimentos y bebidas atiendan esta tendencia
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