El crecimiento de las cifras de infecciones y confinamientos causados por el Coronavirus, así como las restricciones de viaje a nivel internacional, obligan a Koelnmesse a suspender las ediciones de ISM y ProSweets Cologne previstas para 2021. La organización ofrece nuevas fechas de celebración del 30 de enero al 2 de febrero de 2022
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: ISM (21)
El salón de los proveedores del dulce y de los snacks, ProSweets, que se llevará a cabo junto a ISM en Colonia (Alemania) del 31 de enero al 3 de febrero de 2021, ha recibido inscripciones de compañías de 22 países. Estos certámenes contarán con las máximas medidas de seguridad e higiene, así como con herramientas digitales para facilitar «el camino hacia la feria mixta del futuro», según explican desde la organización Koelnmesse
La feria de los proveedores de la industria de confitería y snacks, ProSweets Cologne, refuerza su posición presencial con propuestas digitales para acercar a expositores y visitantes del 31 de enero al 3 de febrero. En su decimocuarta edición se celebra conjuntamente con ISM, como es habitual desde 2006. Tecnifood ha estado presente en cada convocatoria para cubrir la información en todos los soportes, papel y digital, además de sus reportajes audiovisuales
Tecnifood se ha sumergido en la decimotercera edición de ProSweets, el encuentro que pone en valor la tecnología más puntera para la industria de confitería y snacks. Esta cita, cuyo origen se remonta a 2006, ha reunido a más de 260 compañías del sector de maquinaria e ingredientes. Nuestra revista ha acudido a todas las ediciones para informar, tanto offline como online, de la oferta más innovadora que presentan las compañías
ProSweets, la feria para los proveedores de la industria de la confitería y snacks, se celebra en paralelo a ISM, el certamen más importante del mundo dedicado a estos productos. Del 2 al 5 de febrero, Colonia (Alemania) es la sede de toda la cadena de valor de este sector. En esta edición, ProSweets centra su atención en los envases sostenibles, la última generación de maquinaria, así como en ingredientes que proporcionen sabores multisensoriales. Más de 260 empresas exponen en este evento internacional en el que también está desplazado el equipo de Tecnifood para cubrir online y offine todas sus novedades
Con la asistencia de 21.000 profesionales procedentes de más de 100 países y 343 empresas de 34 nacionalidades que han exhibido sus productos sobre una superficie de exposición bruta de 21.000 m², son las cifras que resumen la última edición del salón ProSweets Cologne 2019. Unos números ante los que la organización Koelnmesse, no ha dudado en calificar esta edición como «la mayor de todos los tiempos, con un nuevo récord de visitantes»
El recorrido por ProSweets Cologne, que como cada año se celebra conjuntamente con ISM, brinda al visitante un escenario único en el que contactar con los avances en maquinaria que facilitan la labor de los fabricantes de dulces y snacks en el nuevo entorno de la Industria 4.0. Tecnifood acude puntualmente a la cita y de la mano de reconocidas compañías comercializadoras en España de equipos para este sector conocemos la tecnología de vanguardia que llegará a través de sus catálogos a nuestro país
Los fabricantes de alimentación dulce y snacks tienen en ProSweets, feria que se desarrolla junto a ISM hasta el 30 de enero en Colonia (Alemania), una magnífica oportunidad para contactar con destacadas firmas proveedoras de ingredientes y aditivos que este año ponen el foco en soluciones para formular productos reducidos en azúcar o con un plus nutricional, como es la adición de fibras o proteínas, sin olvidar elementos esenciales en este tipo de productos indulgentes, como es el aroma, la textura y el color. La naturalidad y la sostenibilidad son también aspectos que se priman en los nuevos desarrollos
Empezamos como cada año de una forma muy dulce, con el Informe de Edulcorantes y nuestra agenda de citas feriales con la asistencia a ProSweets, la feria para y por los fabricantes de productos de confitería que se celebra en paralelo con la ISM, la plataforma internacional más importante de los productos de impulso, en… leer más
Más 1.600 expositores de unos 60 países y 38.000 visitantes profesionales de 143 naciones, se dan cita en la ciudad alemana de Colonia entre los días 28 y 31 de enero para asistir a ISM, el mayor punto de encuentro a nivel internacional dedicado a la industria de los dulces y aperitivos que, un año más, se celebra en paralelo a ProSweets, feria dedicada a los proveedores del sector, cubriendo así la totalidad de la cadena de creación de valor añadido en impulso. Desde 1989, Dulces Noticias… y algo más y Tecnifood acuden a la cita para conocer en detalle todas las tendencias y lanzamientos de las empresas asistentes
Con la oferta de unos 300 expositores, ProSweets Cologne 2018, la feria internacional para los proveedores de la industria de productos de confitería y aperitivos, abre hoy sus puertas, para mostrar los ingredientes que permitan a los fabicantes afrontar, entre otros, el reto de reducir grasas, sal y azúcares, así como maquinaria y envases adaptados a las características de cada alimento con el fin de mantener la frescura y la calidad de los productos. Dulces Noticias… y algo más y Tecnifood acuden como cada edición a la ciudad alemana para asistir a la feria e informar, en directo, de las últimas propuestas y tendencias que marcarán el futuro de la industria de la confitería y los snacks
La 47ª edición de ISM espera la visita de unos 38.500 visitantes de 150 países y la participación de 1.650 expositores. Buenas perspectivas para un encuentro que, junto a ProSweets, congrega a fabricantes de confitería y snacks y sus proveedores en Colonia, foco mundial de los productos de compra por impulso desde este domingo 29 de enero, hasta el miércoles 1 de febrero de 2017. Dulces Noticias… y algo más acude puntual a la cita para informar en profundidad de todo lo que allí acontece
ProSweets se celebró conjuntamente con la ISM para aunar sinergias y tener un solo foco: la industria del dulce y del aperitivo. Un total de 336 empresas proveedoras de maquinaria y equipos e ingredientes presentaron su oferta a los más de 17.600 visitantes que acudieron al certamen. Tecnifood también estuvo allí
ProSweets 2015 ha convertido a la ciudad alemana de Colonia, del 1 al 4 de febrero en la capital de la tecnología. Alli estuvo Sweet Press con sus publicaciones Dulces Noticias… y algo más y Tecnifood para conocer de primera mano las últimas innovaciones en maquinaria e ingrediente para productos dulces.