Los salones internacionales ProSweets e ISM mantienen sus planes de celebrar su edición física, del 31 de enero al 3 de febrero del próximo año, aunque con unas dimensiones reducidas y un formato híbrido, complementado con la plataforma digital Matchmaking365+. Koelnmesse, en relación al actual panorama sanitario, considera que esta debe ser una «edición de reinicio», en la que, además ProSweets se celebrará compartiendo espacio con ISM
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: ProSweets 2020 (6)
Tecnifood se ha sumergido en la decimotercera edición de ProSweets, el encuentro que pone en valor la tecnología más puntera para la industria de confitería y snacks. Esta cita, cuyo origen se remonta a 2006, ha reunido a más de 260 compañías del sector de maquinaria e ingredientes. Nuestra revista ha acudido a todas las ediciones para informar, tanto offline como online, de la oferta más innovadora que presentan las compañías
La feria internacional de proveedores para la industria de la confitería y snacks, ProSweets Cologne, entra en su recta final. Del 2 al 5 de febrero, el evento muestra los últimos avances de las más de 260 empresas participantes. Desde Colonia, Tecnifood informa en directo de los avances que se presentan en el salón, hoy con el foco en el sector de la maquinaria
El equipo de Tecnifood desvela cuáles serán los ingredientes que compondrán la próxima generación de dulces y aperitivos: naturales, multisensoriales y más saludables. Todos ellos forman parte de la feria internacional ProSweets, evento que acoge Colonia (Alemania) hasta el próximo 5 de febrero en paralelo a ISM
ProSweets, la feria para los proveedores de la industria de la confitería y snacks, se celebra en paralelo a ISM, el certamen más importante del mundo dedicado a estos productos. Del 2 al 5 de febrero, Colonia (Alemania) es la sede de toda la cadena de valor de este sector. En esta edición, ProSweets centra su atención en los envases sostenibles, la última generación de maquinaria, así como en ingredientes que proporcionen sabores multisensoriales. Más de 260 empresas exponen en este evento internacional en el que también está desplazado el equipo de Tecnifood para cubrir online y offine todas sus novedades
Crunchy es la nueva línea de granulados congelados de Paradise Fruits by Jahncke. Este ingrediente, que permite combinar diferentes sabores, se fabrica a partir de un proceso de liofilización y son «la elección natural para los fabricantes que buscan un ingrediente ligero, nutritivo y delicioso para añadir sabor, color y textura», destacan desde la empresa