El crecimiento de las cifras de infecciones y confinamientos causados por el Coronavirus, así como las restricciones de viaje a nivel internacional, obligan a Koelnmesse a suspender las ediciones de ISM y ProSweets Cologne previstas para 2021. La organización ofrece nuevas fechas de celebración del 30 de enero al 2 de febrero de 2022
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El salón de los proveedores del dulce y de los snacks, ProSweets, que se llevará a cabo junto a ISM en Colonia (Alemania) del 31 de enero al 3 de febrero de 2021, ha recibido inscripciones de compañías de 22 países. Estos certámenes contarán con las máximas medidas de seguridad e higiene, así como con herramientas digitales para facilitar «el camino hacia la feria mixta del futuro», según explican desde la organización Koelnmesse
La feria de los proveedores de la industria de confitería y snacks, ProSweets Cologne, refuerza su posición presencial con propuestas digitales para acercar a expositores y visitantes del 31 de enero al 3 de febrero. En su decimocuarta edición se celebra conjuntamente con ISM, como es habitual desde 2006. Tecnifood ha estado presente en cada convocatoria para cubrir la información en todos los soportes, papel y digital, además de sus reportajes audiovisuales
La web de la revista profesional Tecnifood, Techpress.es, ha recibido durante el sexto mes del año a 19.263 usuarios, lo que supone un incremento del 27,41%, en comparación con los datos del mismo mes de 2019. En junio, además, han sido visitadas 28.242 publicaciones de nuestra web, lo que supone un alza interanual del 64,02%. Durante este último año han destacado las noticias relacionadas con el coronavirus, las principales ferias del sector y las alertas sanitarias
Tecnifood se ha sumergido en la decimotercera edición de ProSweets, el encuentro que pone en valor la tecnología más puntera para la industria de confitería y snacks. Esta cita, cuyo origen se remonta a 2006, ha reunido a más de 260 compañías del sector de maquinaria e ingredientes. Nuestra revista ha acudido a todas las ediciones para informar, tanto offline como online, de la oferta más innovadora que presentan las compañías
La feria internacional de proveedores para la industria de la confitería y snacks, ProSweets Cologne, entra en su recta final. Del 2 al 5 de febrero, el evento muestra los últimos avances de las más de 260 empresas participantes. Desde Colonia, Tecnifood informa en directo de los avances que se presentan en el salón, hoy con el foco en el sector de la maquinaria
El equipo de Tecnifood desvela cuáles serán los ingredientes que compondrán la próxima generación de dulces y aperitivos: naturales, multisensoriales y más saludables. Todos ellos forman parte de la feria internacional ProSweets, evento que acoge Colonia (Alemania) hasta el próximo 5 de febrero en paralelo a ISM
ProSweets, la feria para los proveedores de la industria de la confitería y snacks, se celebra en paralelo a ISM, el certamen más importante del mundo dedicado a estos productos. Del 2 al 5 de febrero, Colonia (Alemania) es la sede de toda la cadena de valor de este sector. En esta edición, ProSweets centra su atención en los envases sostenibles, la última generación de maquinaria, así como en ingredientes que proporcionen sabores multisensoriales. Más de 260 empresas exponen en este evento internacional en el que también está desplazado el equipo de Tecnifood para cubrir online y offine todas sus novedades
Con la asistencia de 21.000 profesionales procedentes de más de 100 países y 343 empresas de 34 nacionalidades que han exhibido sus productos sobre una superficie de exposición bruta de 21.000 m², son las cifras que resumen la última edición del salón ProSweets Cologne 2019. Unos números ante los que la organización Koelnmesse, no ha dudado en calificar esta edición como «la mayor de todos los tiempos, con un nuevo récord de visitantes»
Automatización en los procesos de producción y de packaging; modularidad para facilitar la adaptación de los equipos a las líneas existentes; flexibilidad que permita adaptarse a las diferentes necesidades productivas y, especialmente digitalización, en el marco de la Industria 4.0, para optimizar el servicio remoto, son algunas de las claves que marcan la oferta de maquinaria presentada en ProSweets 2019. Durante cuatro días, el Salón de los proveedores de la industria del dulce y el snack ha mostrado los últimos avances en ingredientes, maquinaria y servicios para estos sectores, presentados por más de 340 expositores
El recorrido por ProSweets Cologne, que como cada año se celebra conjuntamente con ISM, brinda al visitante un escenario único en el que contactar con los avances en maquinaria que facilitan la labor de los fabricantes de dulces y snacks en el nuevo entorno de la Industria 4.0. Tecnifood acude puntualmente a la cita y de la mano de reconocidas compañías comercializadoras en España de equipos para este sector conocemos la tecnología de vanguardia que llegará a través de sus catálogos a nuestro país
Los fabricantes de alimentación dulce y snacks tienen en ProSweets, feria que se desarrolla junto a ISM hasta el 30 de enero en Colonia (Alemania), una magnífica oportunidad para contactar con destacadas firmas proveedoras de ingredientes y aditivos que este año ponen el foco en soluciones para formular productos reducidos en azúcar o con un plus nutricional, como es la adición de fibras o proteínas, sin olvidar elementos esenciales en este tipo de productos indulgentes, como es el aroma, la textura y el color. La naturalidad y la sostenibilidad son también aspectos que se priman en los nuevos desarrollos
La compañía Döhler viene poniendo el acento en su I+D+i en el desarrollo e ingredientes saludables y naturales dirigidos a facilitar a la industria de productos dulces la formulación de artículos de valor añadido, para atender la exigente demanda de los consumidores que «buscan sobre todo productos con sensaciones de sabor únicas, nuevas texturas y colores brillantes», señalan desde la empresa, que dará amplia muestra de estos avances con motivo de su participación en ProSweets
La gama de alimentos colorantes Exberry® Coloring Foods de GNT lleva el poder del colorido mundo natural a un amplia rango de aplicaciones, entre las que figuran los productos de confitería y snacks, para los que la compañía dará a conocer sus ventajas de uso con motivo de su participación en la próxima edición de la feria internacional de proveedores para la industria de este sector, ProSweets 2019
La máquina clasificadora de banda óptica de alto rendimiento Genius y el clasificador de caída libre Nimbus, con una combinación efectiva de detección láser y tecnología de cámara, son las dos innovadoras soluciones de detección para la producción de caramelos de goma y productos delicados de confitería que Tomra presentará con motivo de su participación en la próxima edición de la feria ProSweets
Empezamos como cada año de una forma muy dulce, con el Informe de Edulcorantes y nuestra agenda de citas feriales con la asistencia a ProSweets, la feria para y por los fabricantes de productos de confitería que se celebra en paralelo con la ISM, la plataforma internacional más importante de los productos de impulso, en… leer más
Equipos altamente innovadores, que ahorran energía, flexibles, capaces de aportar la máxima eficiencia y precisión en el proceso productivo de dulces y aperitivos, constituyen la oferta de maquinaria y accesorios presentados en ProSweets Cologne, que se está celebrando del 28 al 31 de enero en Colonia, por empresas de más de treinta nacionalidades, pero cuya tecnología es fácil de adquirir en España, gracias a las compañías que les representan en nuestro país