Investigación y desarrollo 21Mayo2014 Evaluación de parámetros de calidad y seguridad en zumos de mandarina
Investigación y desarrollo 28Abril2014 Mejora nutricional de productos curados reduciendo sal y grasa
Investigación y desarrollo 25Abril2014 Refrigeración evaporativa en los procesos industriales de la producción cárnica
Investigación y desarrollo 7Abril2014 Leche líquida, evolución de la I+D+i de un producto sano en sí mismo
Investigación y desarrollo 26Marzo2014 Importancia de los componentes minoritarios en la calidad del aceite de oliva virgen extra
Investigación y desarrollo 24Marzo2014 Capacidad antioxidante y potencial preventivo tumoral de los aceites de oliva vírgenes
Investigación y desarrollo 12Marzo2014 Desarrollo de espumas dulces prebióticas con azúcares e ingredientes saludables
Investigación y desarrollo 7Marzo2014 Obtención de ADN a partir de golosinas para detección de alérgenos
Investigación y desarrollo 5Marzo2014 Efectos sobre la salud cardiovascular de lácteos enriquecidos con ácidos grasos omega 3 EPA y DHA y oleico
Investigación y desarrollo 19Febrero2014 Diseño eco-higiénico y sostenibilidad en la industria láctea