
Ravetllat Aromatics es una de las empresas españolas de referencia en el sector de los aromas alimentarios, con una experiencia de más de 80 años en el mercado y la tercera generación ya al frente. En su edición de marzo, Tecnifood entrevista en exclusiva a su gerente, Silvia Ravetllat, quien ofrece un perfil de la compañía que, además de contar con una amplia gama estándar, “se centra en el desarrollo de aromas tailor-made, adaptándonos al máximo a las solicitudes del cliente”, y nos desvela sus planes de futuro.
Entre estos proyectos, Silvia Ravetllat destaca que “los principales retos para el futuro son continuar y consolidar nuestro proceso de internacionalización. Para ello necesitaremos profundizar en el conocimiento de los gustos y sabores bien aceptados en los nuevos mercados a los que queremos llegar”.
En la actualidad, el porcentaje de exportación de la empresa representa el 11% de su facturación y sus principales destinos son Europa y el Golfo Pérsico. En su planes de expansión internacional, según adelanta su gerente, “la empresa tiene previsto consolidar los mercados exteriores actuales, además de otros mercados internacionales como México”.
Enlaces relacionados: