Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Entrega de lo Premios de Diseño y Sostenibilidad del Cluster de Innovación de Envase

Léalo en 2 - 3 minutos
Léalo en 2 - 3 minutos

El Cluster de Innovación de Envase y Embalaje de la Comunitat Valenciana ha celebrado, el 14 de febrero en la sede de la Confederación Empresarial Valenciana (CEV), la ceremonia de entrega de la IV Edición de los Premios de Diseño y Sostenibilidad de Envase y Embalaje, promovidos, junto con el propio Cluster, por las compañías Cipasi, Rafael Hinojosa, Sice (Lantero Embalaje) y Saymopack (Grupo Emsur). Estas compañías han sido las responsables de identificar nuevas necesidades en el sector, en base a las cuales se redactaron cuatro propuestas en las que se han centrado los trabajos presentados.

En esta cuarta edición, los estudiantes ganadores han sido: Daniel Ródenas (Escola D´Art i Superior de Disseny de Valencia – EASD Valencia), en la categoría “Papiroflexia – Envases automontables”, promovida por Cipasi; Oleh Kardash (EASD Valencia), en la categoría “Shelf Ready Packaging -Compra fácil”, promovida por Rafael Hinojosa; Agnes Günther (EASD Valencia), en la categoría “New stand up pouche”, promovida por Saymopack; y Pablo Casas (Universitat Politécnica de Valencia- UPV), en la categoría “Nuevo diseño de envase premium para cítricos”, promovida por Sice.

Durante la presentación de los Premios, el presidente del Cluster, Francisco Ortega, quiso transmitir un mensaje optimista al asegurar que los primeros datos estadísticos sobre el sector de envase y embalaje a nivel nacional “marcan un cierto repunte en la actividad en enero respecto al año anterior, y esto es un indicador de las cosas van mal, pero no tanto”.

 

Más información en la edición impresa de Tecnifood núm. 86 (marzo/abril 2013)

 

Contenidos relacionados:

 

Entregados los premios Cluster a la Innovación

Fallados los Premios Liderpack 2011

E+E, nuevos horizontes para la vuelta al crecimiento

 

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas