Entrevistas 28Abril2018 “Los fabricantes de maquinaria han evolucionado sus tecnologías presentando una oferta reconocida a nivel internacional”
Entrevistas 8Abril2018 “España es el nexo ideal entre nuestra planta en Argentina de tocoferoles y el mercado europeo”
Entrevistas 27Diciembre2017 Seguimos con una tendencia positiva, mejorando nuestros procesos e infraestructuras
Entrevistas 14Diciembre2017 "Nutraceuticals Europe es un evento centrado en la innovación, el conocimiento y el negocio"
Entrevistas 13Noviembre2017 Oriol Viladevall, CEO de Innovafood: “Con nuestro compromiso colectivo logramos un récord de facturación”
Entrevistas 31Octubre2017 “El interés por esta bebida milenaria se ha potenciado hacia sabores y matices innovadores”
Entrevistas 12Septiembre2017 Sonia Gómez, de Crop Salsa: "Lo que nos distingue es nuestra flexibilidad y adaptación al cliente"
Entrevistas 16Agosto2017 Gemma Anton, de IMCD: “Con nuestro Culinary Centre buscamos ser fuente de inspiración para el cliente”
Entrevistas 11Agosto2017 Albert Adroer: “La internacionalización siempre ha sido clave para Indukern”
Entrevistas 7Agosto2017 José Blasquez, de Vitae Naturals: “En Vitae Naturals tenemos vocación de liderazgo”
Entrevistas 2Agosto2017 José Mª Fernández, de Innofood: “La comunicación proactiva y constructiva es imprescindible entre los actores”
Entrevistas 12Abril2017 Paloma Mohíno, de Anvisa: “Entendemos la innovación como la gestión eficiente de recursos”
Entrevistas 17Febrero2017 Instrumentos Testo: “Hemos enfocado la innovación en el Internet de las cosas”
Entrevistas 29Diciembre2016 Faravelli: "No somos solo distribuidores, sino un socio estratégico integral"
Entrevistas 15Diciembre2016 "Nutraceuticals Europe es una oportunidad para dar a conocer los ingredientes funcionales"
Entrevistas 9Diciembre2016 David Fernandes, de Metarom: “Somos creadores experimentados de soluciones aromáticas”
Entrevistas 21Noviembre2016 “Somos número uno en distribución de ingredientes alimentarios en España”