en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ADITINSA Aditivos Industriales y Sabores, S.L.Polígono Industrial El Raiguer (Sector E) - C/ Granollers núm. 1, nave 8 - 08170 MONTORNÉS DEL VALLÈS (BARCELONA) 935 721 714 aditinsa@aditinsa.com www.aditinsa.com Aromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes alginatos Antiapelmazantes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Betacaroteno Coadyuvantes Colorantes Compounds Conservantes Cremas Derivados lácteos Emulsiones Esencias Ftnf Gelatina Grasas en polvo Grasas vegetales Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Jarabes Lacas Lactosa Leche en polvo licopeno luteína materias primas Mentol Potenciadores del sabor Productos lácteos en polvo Quesos en polvo Rellenos para pastelería Seasoning Tecnología alimentaria Vanillina //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALIMENTACIÓN Y FARMACIA S.A (ALIFARMA)Políg. Ind. Agro Reus - C/ Prudenci Bertrana, núm. 19 - 43206 - REUS (Tarragona) 977 317 111 Fax: 977 310 247alifarma@alifarma.comwww.alifarma.comAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Aceites esenciales Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Aromas cárnicos Aromas Naturales Bases de frutas Betacaroteno Betaglucanos Caseína / Caseinatos Cereales Cereales dextrinados Chocolates en polvo Coadyuvantes Colágeno Colorantes Concentrados Conservantes Control Microbiológico Copos Correctores enzimáticos para molinería Cremas Derivados de avena Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas DHA Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Enternecedores de larga duración para panadería Enzimas Espesantes/ Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fécula De Patata Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Germen de trigo Ginseng Glucosamina Glucosas Goma Arábiga Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Harinas de legumbres Harinas ecológicas Harinas en polvo harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Isoflavonas Leche en polvo Lecitina Levaduras Maltodextrina Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Nutricosméticos Omega 3 Ovoproductos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados de frutas Preparados para panadería Preparados sin Nº E Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Recubrimientos Reemplazantes de grasas Rellenos para pastelería Salvado Seasonings Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vanillina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BARCELONESA FOOD SOLUTIONSPolígono Industrial Famades - C/ Crom, núm. 14 - 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (Barcelona) 935 439 135 info_barcelonesa@barcelonesa.com www.grupbarcelonesa.comAromas, aditivos e ingredientes Abrillantadores Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiadherentes Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Betacaroteno Betaglucanos Biológicos cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Chitosán Ciclodextrinas Coadyuvantes Colágeno Colina Colorantes Conservantes Derivados lácteos Desmoldeantes Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Emulsiones Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutooligosacáridos Gasificantes Gelatina Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Goma de garrofín Goma guar Goma xantana Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Ingredientes funcionales Inulina Isoflavonas Lactosa Leche en polvo Lecitinas Maíz y derivados Maltodextrina materias primas Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Pectina Plasma polifenoles Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Recubrimientos Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Sales Siropes Soja Sucralosa Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Transglutaminasa Tratamiento poscosecha Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DÖHLER ESPAÑA NATURAL BEVERAGE INGREDIENTS, S.L.C/ José Echegaray, núm. 8 - oficina 11, 2ª planta - Edificio 3 - 28230 LAS ROZAS (Madrid) 913 600 124 mailbox.es@doehler.com www.doehler.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Aromas Bases de frutas Colorantes Compounds Concentrados Cremas Destilados naturales Edulcorantes Emulsiones Esencias Extractos Extractos de te y café Fibras Frutas deshidratadas y liofilizadas Ftnf Ingredientes funcionales Jugos Proteínas Rellenos para pastelería Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EXTRACTOS VEGETALES, S.A. (EVESA)Polígono Industrial de Campamento - Avenida de las Industrias, núm. 13-14-15 - 11300 LA LÍNEA DE LA CONCEPCIÓN (Cádiz) 956 698 070 Fax: 956 698 006evesa@evesa.comwww.evesa.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Aditivos Antioxidantes Aromas Naturales Colorantes Conservantes Destilados naturales Edulcorantes Especias Estabilizantes Extractos Ingredientes funcionales platos preparados Seasoning Sector Aguas Sector Bebidas Refrescantes Sector cárnico Sector Conservas de Pescado Sector Conservas Vegetales Semillas Vinos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria GALENICUM SPECIAL INGREDIENTS, S.L.Avenida Diagonal, núm. 123 - planta 11 - 08005 BARCELONA 932 011 750 Fax: 932 011 751gs@galenicum.comwww.galenicum.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Acidulantes Aditivos Aloe Vera Aminoácidos Antifúngicos Arándano rojo Aromas Azúcares Betacaroteno cárnicos Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno Colina Colorantes Compounds Concentrados Conservantes DHA Edulcorantes Emulsiones Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fibras Flavonoides Gelatina Ginseng Glucosamina Goma xantana Ingredientes funcionales Isoflavonas licopeno luteína Masa madre Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Ovoproductos Polifenoles Preparados frutas Proteínas Reguladores PH Sucralosa Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INDULLEIDA, S.A.Carretera N-230, km 12 - 25125 ALGUAIRE (Lérida) 973 756 225 indulleida@indulleida.comwww.indulleida.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Aromas Concentrados Fibras Zumos concentrados Zumos y purés //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INQUIAROMA (INTERNACIONAL QUÍMICA AROMÁTICA, S.A)Polígono Industrial El Canyet - Parcela 4 A - 08754 EL PAPIOL (Barcelona) 937 746 411 Fax: 937 711 303inquiaroma@inquiaroma.comwww.industry.tipiak.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Almidones Aloe Vera Antioxidantes Aromas Azúcares Colágeno Concentrados Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Extractos de te y café Flavonoides Glucosas Harinas Harinas ecológicas Harinas micronizadas Ingredientes funcionales Jarabes materias primas Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Mentol Nutracéuticos Nutricosméticos polifenoles Preservación de quesos Proteínas Reemplazantes de grasas Resveratrol Suplementos nutricionales Vanillina //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria LLUCH ESSENCE, S.L.C/ Lo Gaiter, núm. 160 - 08820 EL PRAT DE LLOBREGAT (Barcelona) 933 793 849 web@lluche.comwww.lluche.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Ácido linoleico Aromas Compounds Concentrados Conservantes Destilados naturales Esencias Extractos Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten //= get_stylesheet_directory_uri() ?>