en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria 3A ANTIOXIDANTSPolíg. Ind. Media Legua - nave A1-A2 - 30565 LAS TORRES DE COTILLAS( Murcia) 968 839 004 Fax: 968 839 002info@tres-a.net www.tres-a.netAromas, aditivos e ingredientes Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes cárnicos Colorantes Conservantes Extractos Flavonoides Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales licopeno luteína Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Nutracéuticos Nutricosméticos polifenoles Reguladores de pH Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ADITINSA Aditivos Industriales y Sabores, S.L.Polígono Industrial El Raiguer (Sector E) - C/ Granollers núm. 1, nave 8 - 08170 MONTORNÉS DEL VALLÈS (BARCELONA) 935 721 714 aditinsa@aditinsa.com www.aditinsa.com Aromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes alginatos Antiapelmazantes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Betacaroteno Coadyuvantes Colorantes Compounds Conservantes Cremas Derivados lácteos Emulsiones Esencias Ftnf Gelatina Grasas en polvo Grasas vegetales Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Jarabes Lacas Lactosa Leche en polvo licopeno luteína materias primas Mentol Potenciadores del sabor Productos lácteos en polvo Quesos en polvo Rellenos para pastelería Seasoning Tecnología alimentaria Vanillina //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALIMENTACIÓN Y FARMACIA S.A (ALIFARMA)Políg. Ind. Agro Reus - C/ Prudenci Bertrana, núm. 19 - 43206 - REUS (Tarragona) 977 317 111 Fax: 977 310 247alifarma@alifarma.comwww.alifarma.comAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Aceites esenciales Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Aromas cárnicos Aromas Naturales Bases de frutas Betacaroteno Betaglucanos Caseína / Caseinatos Cereales Cereales dextrinados Chocolates en polvo Coadyuvantes Colágeno Colorantes Concentrados Conservantes Control Microbiológico Copos Correctores enzimáticos para molinería Cremas Derivados de avena Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas DHA Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Enternecedores de larga duración para panadería Enzimas Espesantes/ Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fécula De Patata Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Germen de trigo Ginseng Glucosamina Glucosas Goma Arábiga Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Harinas de legumbres Harinas ecológicas Harinas en polvo harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Isoflavonas Leche en polvo Lecitina Levaduras Maltodextrina Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Nutricosméticos Omega 3 Ovoproductos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados de frutas Preparados para panadería Preparados sin Nº E Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Recubrimientos Reemplazantes de grasas Rellenos para pastelería Salvado Seasonings Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vanillina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BARCELONESA FOOD SOLUTIONSPolígono Industrial Famades - C/ Crom, núm. 14 - 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (Barcelona) 935 439 135 info_barcelonesa@barcelonesa.com www.grupbarcelonesa.comAromas, aditivos e ingredientes Abrillantadores Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiadherentes Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Betacaroteno Betaglucanos Biológicos cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Chitosán Ciclodextrinas Coadyuvantes Colágeno Colina Colorantes Conservantes Derivados lácteos Desmoldeantes Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Emulsiones Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutooligosacáridos Gasificantes Gelatina Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Goma de garrofín Goma guar Goma xantana Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Ingredientes funcionales Inulina Isoflavonas Lactosa Leche en polvo Lecitinas Maíz y derivados Maltodextrina materias primas Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Pectina Plasma polifenoles Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Recubrimientos Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Sales Siropes Soja Sucralosa Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Transglutaminasa Tratamiento poscosecha Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria IMCD ESPAÑA ESPECIALIDADES QUÍMICAS (DIVISION INDUSTRIAL)Avda. Diagonal, núm. 197, piso 16º - 08018 BARCELONA 932 413 858 Fax: 932 000 789info@imcd.eswww.imcd.esAromas, aditivos e ingredientes Aditivos Agar Agar alginatos Antiapelmazantes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Azúcares Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Coadyuvantes Conservantes Derivados lácteos Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fermentos Fibras Frutas y vegetales Gelatina Goma Arábiga Hidrocoloides Ingredientes funcionales Lecitina Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Omega 3 Omega 6 Pectina Péptidos Potenciadores sabor Preservaciion quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Sustitutos azúcar //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INDUSTRIAL TÉCNICA PECUARIA, S.A. (ITPSA FOOD)Avda. de Roma, núm. 157, 7ª planta - 08011 BARCELONA 934 520 330 Fax: 934 520 331comercial@itpsa.comwww.itpsafood.com/es/Aromas, aditivos e ingredientes Aditivos Antiespumantes Antioxidantes Edulcorantes Emulsionantes Estabilizantes Extractos Materias primas sin gluten //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANE IBÉRICA S.A.Carretera de Molins de Rei a Sabadell, km 13,3 - 08191 RUBÍ (Barcelona) 935 873 678 Fax: 935 881 881comercial.rubi@mane.comwww.mane.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Almidones Antiadherentes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Bases de frutas cárnicos Carragenatos Colorantes Compounds Condimentos Conservantes Cultivos Desmoldeantes Dextrosas Emulsionantes Esencias Especias Estabilizantes Estevia Extractos Fermentos Fosfatos Gelificantes Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Nitrificantes Potenciadores De Sabor Preparados de Fruta proteína Seasoning Texturizantes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MÜNZING CHEMIE IBERIA, S.A.U.C/ Temple, 15 - 19, 1º dcha – 08911 BADALONA (Barcelona) 935 722 075 iberia@munzing.comwww.magrabar.com / www.munzing.comAromas, aditivos e ingredientes Agentes desmoldeantes Antiadherentes Antiespumantes Desaireantes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria SAFIC-ALCAN ESPECIALIDADES S.A.E.C/ Rocafort, núm. 241-243, piso 3º - 08029 BARCELONA 933 220 453 Fax: 934 106 978ggurri@safic-alcan.eswww.safic-alcan.esAromas, aditivos e ingredientes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Beta-carotenos Colágeno Colorantes Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Espesantes Estevia Fibras Gelificantes Hidrocoloides Ingredientes funcionales Levaduras licopeno luteína Omega 3 Omega 6 Potenciadores sabor Prebióticos Probióticos Proteínas Recubrimientos Sales Suplementos nutricionales Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>