en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INDULLEIDA, S.A.Carretera N-230, km 12 - 25125 ALGUAIRE (Lérida) 973 756 225 indulleida@indulleida.comwww.indulleida.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites esenciales Aromas Concentrados Fibras Zumos concentrados Zumos y purés //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INNOVAFOOD 2005, S.L.C/ Sicilia, núm. 160, escalera B, entresuelo 7è - 08013 BARCELONA 932 654 951 Fax: 932 659 157if@innovafood.netwww.innovafood.netAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Almidones Aromas Chitosán Colina DHA Edulcorantes Emulsionantes Estevia Extractos Fibras Glucosamina Harinas Ingredientes funcionales Inulina Jarabes Lecitina Omega 3 Omega 6 Prebióticos Probióticos Proteínas Sales Siropes Suplementos nutricionales Sustitutos azúcar Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INQUIAROMA (INTERNACIONAL QUÍMICA AROMÁTICA, S.A)Polígono Industrial El Canyet - Parcela 4 A - 08754 EL PAPIOL (Barcelona) 937 746 411 Fax: 937 711 303inquiaroma@inquiaroma.comwww.industry.tipiak.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites esenciales Almidones Aloe Vera Antioxidantes Aromas Azúcares Colágeno Concentrados Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Extractos de te y café Flavonoides Glucosas Harinas Harinas ecológicas Harinas micronizadas Ingredientes funcionales Jarabes materias primas Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Mentol Nutracéuticos Nutricosméticos polifenoles Preservación de quesos Proteínas Reemplazantes de grasas Resveratrol Suplementos nutricionales Vanillina //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria KERRY IBERIA TASTE & NUTRITION S.L.U.Gran Via de las Corts Catalanes 630 93 492 04 80 Fax: 93 492 04 80kerryiberia@kerry.comwww.kerry.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos alginatos Aromas Bases frutas cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Cereales extrusionados Coberturas Concentrados Conservantes Cultivos microbianos Derivados lácteos Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Frutas deshidratadas liofilizadas Ftnf Goma Arábiga Harinas Hidrocoloides Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Leche polvo Lecitina Levaduras Potenciadores sabor Preparados frutas Preparados panadería Productos lácteos en polvo Proteínas Salsas Seasoning //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria LARBUS, S.A.C/ Lorenzo González , núm. 9, bajo - 28017 MADRID 914 083 068 Fax: 914 078 674larbus@larbus.comwww.larbus.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aditivos Antifúngicos Aromas Bacterias lácticas cárnicos Carragenatos Conservantes Cultivos microbianos Derivados lácteos Enzimas Espesantes Fermentos Gelificantes Hidrocoloides Prebióticos Preservación quesos Probióticos Proteínas Recubrimientos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria LLUCH ESSENCE, S.L.C/ Lo Gaiter, núm. 160 - 08820 EL PRAT DE LLOBREGAT (Barcelona) 933 793 849 web@lluche.comwww.lluche.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites esenciales Ácido láctico Ácido linoleico Aromas Compounds Concentrados Conservantes Destilados naturales Esencias Extractos Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANE IBÉRICA S.A.Carretera de Molins de Rei a Sabadell, km 13,3 - 08191 RUBÍ (Barcelona) 935 873 678 Fax: 935 881 881comercial.rubi@mane.comwww.mane.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites esenciales Almidones Antiadherentes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Bases de frutas cárnicos Carragenatos Colorantes Compounds Condimentos Conservantes Cultivos Desmoldeantes Dextrosas Emulsionantes Esencias Especias Estabilizantes Estevia Extractos Fermentos Fosfatos Gelificantes Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Nitrificantes Potenciadores De Sabor Preparados de Fruta proteína Seasoning Texturizantes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANUFACTURAS CEYLÁN, S.L.Polígono Industrial Vara de Quart - C/ Traginers, núm. 6 - 46014 VALENCIA (Valencia) 963 798 800 Fax: 963 799 570info@ceylan.eswww.ceylan.esAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aromas Especias //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANUFACTURAS TABERNER, S.AParque Logístico de Valencia - Avda. Puerto de Alicante, núm. 11 - 46190 RIBARROJA DEL TURIA (Valencia) 961 597 380 taberner@taberner.eswww.taberner.esAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aromas Colorantes Conservantes Emulsionantes Especias Espesantes Fibras Gelificantes Proteínas Seasoning //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria METAROM IBÉRICA, S.A.Polígono Industrial Rosanes - Avenida Europa, núm. 23-25 - 08769 CASTELLVÍ DE ROSANES (Barcelona) 937 735 453 Fax: 937 750 868metarom.iberica@metarom.eswww.metarom.esAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aromas Caramelos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>