en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria COMERCIAL QUÍMICA MASSÓ, S.A.C/ Viladomat, núm. 321, piso 5º - 08029 BARCELONA 934 952 500 Fax: 934 952 502food@cqmasso.comwww.cqmasso.com/foodAromas, aditivos e ingredientes Aditivos alginatos Almidones Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Arroz Azafrán cárnicos Coadyuvantes Colágeno Conservantes DHA Edulcorantes Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Gelatina Goma guar Goma xantana Harinas Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes funcionales Inulina Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Pectina Péptidos Prebióticos Probióticos Proteínas Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Transglutaminasa //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DACSA MAICERÍAS ESPAÑOLAS, S.A.Carretera Barcelona, km 5 - 46132 ALMACERA (Valencia) 961 850 052 Fax: 961 851 017info@dacsa.comwww.dacsa.comAromas, aditivos e ingredientes Arroz Harinas Sémolas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DOSBIO 2010Aromas, aditivos e ingredientes Almidones Arroz Biológicos Cereales Coberturas Concentrados Deshidratados Espesantes/Gelificantes Fibras Harinas Harinas ecológicas Harinas micronizadas Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Ingredientes funcionales Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Proteínas Salvado Sémolas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>