en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DSM FOOD SPECIALTIESCINC - Business Center Barcelona - Carrer Llull 321 - 08019-BARCELONA 933 774 884 www.dsm.comAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Bacterias lácticas Cultivos Enzimas Fermentos Ingredientes funcionales Preservación de quesos Test inhibidores de antibióticos en leche //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria LARBUS, S.A.C/ Lorenzo González , núm. 9, bajo - 28017 MADRID 914 083 068 Fax: 914 078 674larbus@larbus.comwww.larbus.comAromas, aditivos e ingredientes Aditivos Antifúngicos Aromas Bacterias lácticas cárnicos Carragenatos Conservantes Cultivos microbianos Derivados lácteos Enzimas Espesantes Fermentos Gelificantes Hidrocoloides Prebióticos Preservación quesos Probióticos Proteínas Recubrimientos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria SIEMSGLUSS IBÉRICA, S.A.Polígono Industrial Sant Antoni, parcela 6, nave 2 - 08620 SANT VICENÇ DELS HORTS (Barcelona) 936 768 787 Fax: 936 769 933siemsgluss@siemsgluss.comwww.siemsgluss.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites Aceites esenciales Ácido linoleico Acidulantes Agar Agar alginatos Almidones Aminoácidos Antioxidantes Azafrán Bacterias lácticas Betacaroteno Carragenatos Cartílago de tiburón Caseína/Caseinatos Chitosán Coenzima Q10 Colágeno Colina Colorantes Conservantes Derivados lácteos Edulcorantes Enzimas Espesantes/Gelificantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fibras Ginseng Glucosamina Goma Arábiga Goma garrofín Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Hidrolizados Ingredientes funcionales Lactosa Leche en polvo licopeno luteína Materias primas sin alérgeno Materias primas sin gluten Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Omega 6 Prebióticos Probióticos Proteínas Resveratrol Sustitutos del Azúcar tocoferoles Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria SOLCHEM NATURE S.L.C/ Aragón 119, entlo - 08015 BARCELONA 934 518 844 info@solchem.eswww.solchem.esAromas, aditivos e ingredientes Aceites Ácido linoleico algas Aloe Vera Antioxidantes Arándano rojo Bacterias lácticas Betacaroteno Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno Colágeno marino hidrolizado DHA Extractos Fibras Flavonoides Germen de trigo Ginseng Glucosamina Ingredientes funcionales Isoflavonas Lecitina licopeno luteína Omega 3 Omega 6 Polifenoles. Resveratrol Probióticos Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar //= get_stylesheet_directory_uri() ?>