Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta Directorio: Cartílago de tiburón
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria

GALENICUM SPECIAL INGREDIENTS, S.L.
Avenida Diagonal, núm. 123 - planta 11 - 08005 BARCELONA
932 011 750 Fax: 932 011 751
Aromas, aditivos e ingredientes
Aceites esenciales Acidulantes Aditivos Aloe Vera Aminoácidos Antifúngicos Arándano rojo Aromas Azúcares Betacaroteno cárnicos Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno Colina Colorantes Compounds Concentrados Conservantes DHA Edulcorantes Emulsiones Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fibras Flavonoides Gelatina Ginseng Glucosamina Goma xantana Ingredientes funcionales Isoflavonas licopeno luteína Masa madre Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Ovoproductos Polifenoles Preparados frutas Proteínas Reguladores PH Sucralosa Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Vitaminas
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria

GIUSTO FARAVELLI S.p.A.
Vía Medardo Rosso 8 - 20159 - Milano (Italia)
+34 673 69 93 26
Aromas, aditivos e ingredientes, Servicios
Aceites Ácido encapsulados Ácido láctico Ácido linoleico Acidulantes Agar Agar alginatos Aminoácidos Antiapelmazantes Antifúngicos Antioxidantes Azúcares Betacaroteno Biológicos Carragenatos Cartílago de tiburón Chitosán Coadyuvantes Colina Conservantes Control microbiano Derivados de la garrofa Derivados lácteos DHA Edulcorantes Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fibras Fitoesteroles Flavonoides Ginseng Glucosamina Goma Arábiga Goma garrofín Goma guar Goma xantana Hidrocoloides Hidrolizados Ingredientes funcionales Inulina licopeno luteína Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mentol Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Omega 6 Péptidos polifenoles Prebióticos Preservación de quesos Proteínas Reemplazantes de grasas Regaliz Reguladores de pH Resveratol Sales Sucralosa Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes Vainilla Vitaminas
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria

SIEMSGLUSS IBÉRICA, S.A.
Polígono Industrial Sant Antoni, parcela 6, nave 2 - 08620 SANT VICENÇ DELS HORTS (Barcelona)
936 768 787 Fax: 936 769 933
Aromas, aditivos e ingredientes
Aceites Aceites esenciales Ácido linoleico Acidulantes Agar Agar Alginatos Almidones Aminoácidos Antioxidantes Azafrán Bacterias lácticas Betacaroteno Carragenatos Cartílago de tiburón Caseína/Caseinatos Chitosán Coenzima Q10 Colágeno Colina Colorantes Derivados lácteos Edulcorantes Enzimas Espesantes/Gelificantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fibras Ginseng Glucosamina Goma Arábiga Goma garrofín Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Hidrolizados Ingredientes funcionales Lactosa Leche en polvo Licopen Materias primas sin alérgeno Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos oLuteína Omega3 Omega6 Péptido Prebióticos Probióticos Proteínas sConservantes sMaterias primassingluten sResveratrol Sustitutosdelazúcar tocoferoles Vitaminas
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria

SOLCHEM NATURE S.L.
C/ Aragón 119, entlo - 08015 BARCELONA
934 518 844
Aromas, aditivos e ingredientes
Aceite Ácido linoleico algas Aloe Vera Antioxidantes Arándano rojo Bacterias lácticas Betacaroteno Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno Colágeno marino hidrolizado DHA Extractos Fibras Flavonoides Germen de trigo Ginseng Glucosamina Ingredientes funcionales Isoflavonas Lecitina licopeno luteína Omega 3 Omega 6 Polifenoles. Resveratrol Probióticos Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria

TRADES, S.A.
C/ Tarragona, núm. 106 - 08015 BARCELONA
932 260 802 Fax: 923 262 128
Aromas, aditivos e ingredientes
Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos algas Almidones Aminoácidos Aromas Aromas Naturales Azúcares Betacaroteno Biológicos cárnicos Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno marino hidrolizado Colorantes naturales Cous Cous Derivados lácteos Dextrinas Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Fibras Frutas deshidratadas y liofilizadas Frutas urc Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Harina de maíz Harinas de soja y derivados Harinas en polvo Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Jarabes Levaduras Maíz y derivados Masa madre materias primas Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Péptidos Potenciadores del sabor Preparados de frutas Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Rebozados Reemplazantes de grasas Salsa calamar Salsas Salvado Salvado de avena Seasoning Sector dietético Sector dulce Semillas Sémola de trigo Sémolas Setas Siropes Soja Suplementos nutricionales Tecnología alimentaria Texturizantes Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vegetales deshidratados
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria

DISPROQUIMA
Aromas, aditivos e ingredientes, Servicios
Acidulantes alginatos Almidones Aloe Vera Aminoácidos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Azúcares caramelizados Betacaroteno Carragenatos Cartílago de tiburón Colágeno Colorantes Conservantes Control microbiano Delegación/empleado empresa Derivados lácteos Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fitoesteroles Flavonoides Fructooligosacáridos Gelatina Glucosamina Goma Arábiga Ingredientes funcionales Inulina Isoflavonas Lactosa Lecitina licopeno luteína Maíz y derivados Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Omega 6 Ovoproductos Pectina Péptidos polifenoles Potenciadores del sabor Prebióticos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladores de pH Resveratrol Semillas Soja Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Tecnología alimentaria Transglutaminasa Vitaminas