en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria AUTELEC, S.A.Polígono Industrial Mas de Tous - C/ Praga, num. 4 - 46185 - LA POBLA DE VALLBONA (Valencia) 963 751 471 Fax: 963 766 204comercial@autelec.eswww.autelec.esEquipos de instrumentación, Maquinaria de E+E y equipos de embotellado, Maquinaria de producción, Maquinaria y equipos Caudalímetros Dosificadores Envasado de líquidos Equipos de laboratorio Instrumentación Molinos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BÜHLER, S.A.Polígono Industrial Las Mercedes - Avenida de Aragón, núm. 330. Edificio 7. Planta 4º -28022 MADRID 916 929 100 Fax: 916 929 105buhler.madrid@buhlergroup.comwww.buhlergroup.comEquipos de instrumentación, Maquinaria de E+E y equipos de embotellado, Maquinaria de producción, Maquinaria y equipos, Maquinaria y equipos de limpieza e higiene industrial Aspiradores industriales Atemperadores Balanzas de precisión Caudalímetros Control de calidad Control de sólidos y líquidos Control de temperatura Dosificadores Equipos de control Equipos de control de pesaje electrónicos Equipos de proceso Equipos para carga y descarga Espolvoreadoras Extrusoras Filtros Hornos Instalaciones completas Líneas para fabricación de Chocolate Líneas para fabricación de panificación Líneas para la fabricación de Confitería de Azúcar Líneas para la fabricación de galletas Líneas para la fabricación de snacks Medidores de caudal Mezcladores Molienda Pesadoras Pesaje industrial Pesaje lineal Secadores Sensores Separación magnética Silos y transporte Sistema de alimentación automática Sistemas de registros de temperatura Tamizadoras Tecnología de Fluidos Tostadores Transportadores Transportadores por vacío Transporte neumático Válvulas Visores //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ENDRESS Y HAUSER, S.A.Equipos de instrumentación, Maquinaria y equipos Analítica del agua Analizadores de alimentos Automatización Caudalímetros Control de sólidos y líquidos Control de temperatura Instrumentación Medidores de caudal Presión Registro Sensores Sistemas de registros de temperatura //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria GEA PROCESS ENGINEERING, S.A.Equipos de instrumentación, Maquinaria de E+E y equipos de embotellado, Maquinaria de producción, Maquinaria y equipos agitadores Bombas Caudalímetros Centrífugas Cerradoras Componentes de maquinaria y manipulación Compresores Concentradores Cortadoras Dosificadores Embolsadoras Embotelladoras Embutidoras Emulsionadoras Envasado aséptico envasadoras Envasadoras al vacío Envasadoras horizontales Envasadoras verticales Envasados atmósfera protectora Equipos de control Equipos de proceso Equipos de refrigeración Estuchadoras Evaporadores Fermentadores Filtros Formadoras Frío industrial Homogeneizadores Instalaciones para la industria alimentaria Líneas completas para bandejas Líneas de frito Líneas para fabricación de panificación Líneas para la fabricación de Confitería de Azúcar Líneas para la fabricación de galletas Llenadoras Loncheadoras Mezcladores Molienda Paletización pasteurizadores Picadoras Plataformas Reactores Refrigeradores Retractiladoras Secaderos Secadores Sopladoras Termoformadoras Termoselladoras Túneles de congelación Válvulas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>