en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALIMENTACIÓN Y FARMACIA S.A (ALIFARMA)Políg. Ind. Agro Reus - C/ Prudenci Bertrana, núm. 19 - 43206 - REUS (Tarragona) 977 317 111 Fax: 977 310 247alifarma@alifarma.comwww.alifarma.comAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Ver oferta de productos Aceites esenciales Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Aromas cárnicos Aromas Naturales Bases de frutas Betacaroteno Betaglucanos Caseína / Caseinatos Cereales Cereales dextrinados Chocolates en polvo Coadyuvantes Colágeno Colorantes Concentrados Conservantes Control Microbiológico Copos Correctores enzimáticos para molinería Cremas Derivados de avena Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas DHA Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Enternecedores de larga duración para panadería Enzimas Espesantes/ Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fécula De Patata Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Germen de trigo Ginseng Glucosamina Glucosas Goma Arábiga Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Harinas de legumbres Harinas ecológicas Harinas en polvo harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Isoflavonas Leche en polvo Lecitina Levaduras Maltodextrina Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Nutricosméticos Omega 3 Ovoproductos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados de frutas Preparados para panadería Preparados sin Nº E Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Recubrimientos Reemplazantes de grasas Rellenos para pastelería Salvado Seasonings Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vanillina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BRENNTAG QUÍMICA, S.A.U.C/ Tuset, 8 - 08006 BARCELONA 932 184 404 Fax: 932 181 590alimentacion@brenntag.eswww.brenntag.com/food-nutritionAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Ver oferta de productos Acidulantes Aditivos Agar Agar alginatos Almidones Aminoácidos Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Betacaroteno Biológicos Carmín de cochinilla cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Cereales extrusionados Coadyuvantes Coberturas Colorantes Compounds Concentrados Conservantes Derivados lácteos Deshidratados Dextrina Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fibras Fitoesteroles Gasificantes Germen trigo Glucosas Harinas Harinas ecológicas Harinas malta Harinas micronizadas Harinas pregelatinizadas Harinas soja y derivados harinas tratadas térmicamente Harinas trigo Hidrocoloides Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Inulina Jarabes Lacas Lactosa Leche en polvo Lecitina Levaduras luteína Maíz y derivados Mejorantes panarios Minerales Pectina Pigmentos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados frutas Preparados panadería Preservación quesos Productos lácteos en polvo Proteínas Sales Salvado Salvado de avena Seasonings Semillas Siropes Soja Suplementos nuticionales Sustitutos azúcar Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria IMCD ESPAÑA ESPECIALIDADES QUÍMICAS (DIVISION INDUSTRIAL)Avda. Diagonal, núm. 197, piso 16º - 08018 BARCELONA 932 413 858 Fax: 932 000 789info@imcd.eswww.imcd.esAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aditivos Agar Agar alginatos Antiapelmazantes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Azúcares Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Coadyuvantes Conservantes Derivados lácteos Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fermentos Fibras Frutas y vegetales Gelatina Goma Arábiga Hidrocoloides Ingredientes funcionales Lecitina Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Omega 3 Omega 6 Pectina Péptidos Potenciadores sabor Preservaciion quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Sustitutos azúcar //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria KERRY IBERIA TASTE & NUTRITION S.L.U.Gran Via de las Corts Catalanes 630 93 492 04 80 Fax: 93 492 04 80kerryiberia@kerry.comwww.kerry.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos alginatos Aromas Bases frutas cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Cereales extrusionados Coberturas Concentrados Conservantes Cultivos microbianos Derivados lácteos Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Frutas deshidratadas liofilizadas Ftnf Goma Arábiga Harinas Hidrocoloides Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Leche polvo Lecitina Levaduras Potenciadores sabor Preparados frutas Preparados panadería Productos lácteos en polvo Proteínas Salsas Seasoning //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria VITAFOODS, S.L.C/ Putget, núm. 5 - 08006 BARCELONA 932 531 947 info@vitafoods.eswww.vitafoods.esAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Abrillantadores Aromas Aromas orgánicos Carragenatos Cereales Cereales hidrolizados Colágeno Colorantes Desmoldeantes Extractos Frutas concentradas Frutas en puré Frutas especialidades Gelatina Humo en polvo Humo líquido Proteínas vegetales y texturizados Psyllium Semillas Sucroésteres //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DOSBIO 2010Aromas, aditivos e ingredientes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria PROAL COSMÉTICA Y ALIMENTACIÓN, S.L.Aromas, aditivos e ingredientes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>