en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria KERRY IBERIA TASTE & NUTRITION S.L.U.Gran Via de las Corts Catalanes 630 93 492 04 80 Fax: 93 492 04 80kerryiberia@kerry.comwww.kerry.comAromas, aditivos e ingredientes alginatos Aromas Bases frutas cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Cereales extrusionados Coberturas Concentrados Conservantes Cultivos microbianos Derivados lácteos Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Frutas deshidratadas liofilizadas Ftnf Goma Arábiga Harinas Hidrocoloides Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Leche polvo Lecitina Levaduras Potenciadores sabor Preparados frutas Preparados panadería Productos lácteos en polvo Proteínas Salsas Seasoning //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria LARBUS, S.A.C/ Lorenzo González , núm. 9, bajo - 28017 MADRID 914 083 068 Fax: 914 078 674larbus@larbus.comwww.larbus.comAromas, aditivos e ingredientes Aditivos Antifúngicos Aromas Bacterias lácticas cárnicos Carragenatos Conservantes Cultivos microbianos Derivados lácteos Enzimas Espesantes Fermentos Gelificantes Hidrocoloides Prebióticos Preservación quesos Probióticos Proteínas Recubrimientos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria CHR HANSEN S.L.Aromas, aditivos e ingredientes, Servicios Aditivos Colorantes Cultivos microbianos Enzimas Ingredientes Test detección antibióticos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>