en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALIMENTACIÓN Y FARMACIA S.A (ALIFARMA)Políg. Ind. Agro Reus - C/ Prudenci Bertrana, núm. 19 - 43206 - REUS (Tarragona) 977 317 111 Fax: 977 310 247alifarma@alifarma.comwww.alifarma.comAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Aceites esenciales Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Aromas cárnicos Aromas Naturales Bases de frutas Betacaroteno Betaglucanos Caseína / Caseinatos Cereales Cereales dextrinados Chocolates en polvo Coadyuvantes Colágeno Colorantes Concentrados Conservantes Control Microbiológico Copos Correctores enzimáticos para molinería Cremas Derivados de avena Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas DHA Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Enternecedores de larga duración para panadería Enzimas Espesantes/ Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fécula De Patata Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Germen de trigo Ginseng Glucosamina Glucosas Goma Arábiga Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Harinas de legumbres Harinas ecológicas Harinas en polvo harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Isoflavonas Leche en polvo Lecitina Levaduras Maltodextrina Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Nutricosméticos Omega 3 Ovoproductos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados de frutas Preparados para panadería Preparados sin Nº E Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Recubrimientos Reemplazantes de grasas Rellenos para pastelería Salvado Seasonings Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vanillina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria GIUSTO FARAVELLI S.p.A.Vía Medardo Rosso 8 - 20159 - Milano (Italia) +34 673 69 93 26 faravelli@faravelli.eswww.faravelli.esAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Aceites Ácido encapsulados Ácido láctico Ácido linoleico Acidulantes Agar Agar alginatos Aminoácidos Antiapelmazantes Antifúngicos Antioxidantes Azúcares Betacaroteno Biológicos Carragenatos Cartílago de tiburón Chitosán Coadyuvantes Colina Conservantes Control microbiano Derivados de la garrofa Derivados lácteos DHA Edulcorantes Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fibras Fitoesteroles Flavonoides Ginseng Glucosamina Goma Arábiga Goma garrofín Goma guar Goma xantana Hidrocoloides Hidrolizados Ingredientes funcionales Inulina licopeno luteína Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mentol Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Omega 6 Péptidos polifenoles Prebióticos Preservación de quesos Proteínas Reemplazantes de grasas Regaliz Reguladores de pH Resveratol Sales Sucralosa Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes Vainilla Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INDUKERN, S.A.Parc Empresarial Mas Blau II - L’alta Ribagorça, núm. 6-8 - 08820 EL PRAT DE LLOBREGAT (Barcelona) 935 069 100 Fax: 935 069 199alimentacion@indukern.eswww.indukern.esAromas, aditivos e ingredientes Acidulantes Conservantes Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Estabilizantes Fosfatos Harinas de malta Proteínas Sales minerales Texturizantes Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria PLIMON GLOBAL, S.L.C/ Girona, núm. 34, piso 5º - 08400 GRANOLLERS (Barcelona) 931 173 163 Fax: 935 198 640plimon@plimon.comwww.plimon.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites Aceites esenciales Acidulantes Aminoácidos Antifúngicos Antioxidantes Caseína/Caseinatos Colágeno Derivados lácteos Edulcorantes Encapsulados Estabilizantes Estevia Extractos Goma garrofín Goma guar Goma xantana Harina de soja y derivados Hidrocoloides Ingredientes funcionales Leche en polvo luteína Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Omega 6 Ovoproductos Productos lácteos en polvo Proteínas Soja Suplementos nutricionales Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria SAFIC-ALCAN ESPECIALIDADES S.A.E.C/ Rocafort, núm. 241-243, piso 3º - 08029 BARCELONA 933 220 453 Fax: 934 106 978ggurri@safic-alcan.eswww.safic-alcan.esAromas, aditivos e ingredientes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Beta-carotenos Colágeno Colorantes Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Espesantes Estevia Fibras Gelificantes Hidrocoloides Ingredientes funcionales Levaduras licopeno luteína Omega 3 Omega 6 Potenciadores sabor Prebióticos Probióticos Proteínas Recubrimientos Sales Suplementos nutricionales Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TRADES, S.A.C/ Tarragona, núm. 106 - 08015 BARCELONA 932 260 802 Fax: 923 262 128 trades@trades-sa.comwww.trades-sa.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos algas Almidones Aminoácidos Aromas Aromas Naturales Azúcares Betacaroteno Biológicos cárnicos Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno marino hidrolizado Colorantes naturales Cous Cous Derivados lácteos Dextrinas Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Fibras Frutas deshidratadas y liofilizadas Frutas urc Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Harina de maíz Harinas de legumbres y semillas Harinas de soja y derivados Harinas en polvo Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Jarabes Levaduras Maíz y derivados Masa madre materias primas Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Péptidos Potenciadores del sabor Preparados de frutas Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Rebozados Reemplazantes de grasas Salsas Salvado Salvado de avena Seasoning Sector dietético Sector dulce Semillas Sémola de trigo Sémolas Setas Siropes Soja Suplementos nutricionales Tecnología alimentaria Texturizantes Tinta de calamar Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vegetales deshidratados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria VEDEQSA, S.A.Polígono Industrial Can Parellada - C/ Géminis, núm. 4 -08228 TARRASA (Barcelona) 937 315 094 comercial@vedeqsa.comwww.vedeqsa.comAromas, aditivos e ingredientes Aditivos Antifúngicos Antimicrobianos Antioxidantes Conservantes Control microbiano Emulsionantes Encapsulados Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Hidrocoloides Ingredientes Preservación de quesos Recubrimientos Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Texturizantes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria LIPOFOODSAromas, aditivos e ingredientes Encapsulados Fitoesteroles Minerales encapsulados Nutricosméticos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>