en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALIMENTACIÓN Y FARMACIA S.A (ALIFARMA)Políg. Ind. Agro Reus - C/ Prudenci Bertrana, núm. 19 - 43206 - REUS (Tarragona) 977 317 111 Fax: 977 310 247alifarma@alifarma.comwww.alifarma.comAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Aceites esenciales Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Aromas cárnicos Aromas Naturales Bases de frutas Betacaroteno Betaglucanos Caseína / Caseinatos Cereales Cereales dextrinados Chocolates en polvo Coadyuvantes Colágeno Colorantes Concentrados Conservantes Control Microbiológico Copos Correctores enzimáticos para molinería Cremas Derivados de avena Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas DHA Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Enternecedores de larga duración para panadería Enzimas Espesantes/ Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fécula De Patata Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Germen de trigo Ginseng Glucosamina Glucosas Goma Arábiga Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Harinas de legumbres Harinas ecológicas Harinas en polvo harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Isoflavonas Leche en polvo Lecitina Levaduras Maltodextrina Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Nutricosméticos Omega 3 Ovoproductos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados de frutas Preparados para panadería Preparados sin Nº E Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Recubrimientos Reemplazantes de grasas Rellenos para pastelería Salvado Seasonings Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vanillina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BRENNTAG QUÍMICA, S.A.U.C/ Tuset, 8 - 08006 BARCELONA 932 184 404 Fax: 932 181 590alimentacion@brenntag.eswww.brenntag.com/food-nutritionAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Acidulantes Aditivos Agar Agar alginatos Almidones Aminoácidos Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Betacaroteno Biológicos Carmín de cochinilla cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Cereales extrusionados Coadyuvantes Coberturas Colorantes Compounds Concentrados Conservantes Derivados lácteos Deshidratados Dextrina Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fibras Fitoesteroles Gasificantes Germen trigo Glucosas Harinas Harinas ecológicas Harinas malta Harinas micronizadas Harinas pregelatinizadas Harinas soja y derivados harinas tratadas térmicamente Harinas trigo Hidrocoloides Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Inulina Jarabes Lacas Lactosa Leche en polvo Lecitina Levaduras luteína Maíz y derivados Mejorantes panarios Minerales Pectina Pigmentos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados frutas Preparados panadería Preservación quesos Productos lácteos en polvo Proteínas Sales Salvado Salvado de avena Seasonings Semillas Siropes Soja Suplementos nuticionales Sustitutos azúcar Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria COMERCIAL QUÍMICA MASSÓ, S.A.C/ Viladomat, núm. 321, piso 5º - 08029 BARCELONA 934 952 500 Fax: 934 952 502food@cqmasso.comwww.cqmasso.com/foodAromas, aditivos e ingredientes Aditivos alginatos Almidones Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Arroz Azafrán cárnicos Coadyuvantes Colágeno Conservantes DHA Edulcorantes Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Gelatina Goma guar Goma xantana Harinas Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes funcionales Inulina Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Pectina Péptidos Prebióticos Probióticos Proteínas Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Transglutaminasa //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria GALENICUM SPECIAL INGREDIENTS, S.L.Avenida Diagonal, núm. 123 - planta 11 - 08005 BARCELONA 932 011 750 Fax: 932 011 751gs@galenicum.comwww.galenicum.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Acidulantes Aditivos Aloe Vera Aminoácidos Antifúngicos Arándano rojo Aromas Azúcares Betacaroteno cárnicos Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno Colina Colorantes Compounds Concentrados Conservantes DHA Edulcorantes Emulsiones Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fibras Flavonoides Gelatina Ginseng Glucosamina Goma xantana Ingredientes funcionales Isoflavonas licopeno luteína Masa madre Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Ovoproductos Polifenoles Preparados frutas Proteínas Reguladores PH Sucralosa Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria GIUSTO FARAVELLI S.p.A.Vía Medardo Rosso 8 - 20159 - Milano (Italia) +34 673 69 93 26 faravelli@faravelli.eswww.faravelli.esAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Aceites Ácido encapsulados Ácido láctico Ácido linoleico Acidulantes Agar Agar alginatos Aminoácidos Antiapelmazantes Antifúngicos Antioxidantes Azúcares Betacaroteno Biológicos Carragenatos Cartílago de tiburón Chitosán Coadyuvantes Colina Conservantes Control microbiano Derivados de la garrofa Derivados lácteos DHA Edulcorantes Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fibras Fitoesteroles Flavonoides Ginseng Glucosamina Goma Arábiga Goma garrofín Goma guar Goma xantana Hidrocoloides Hidrolizados Ingredientes funcionales Inulina licopeno luteína Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mentol Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Omega 6 Péptidos polifenoles Prebióticos Preservación de quesos Proteínas Reemplazantes de grasas Regaliz Reguladores de pH Resveratol Sales Sucralosa Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes Vainilla Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria HELM IBÉRICA, S.A.Carretera de Fuencarral, núm. 24 - Edificio Europa I - portal 2, planta 1ª. 28108 Alcobendas. Madrid 916 574 370 Fax: 916 613 361helm@helm.eswww.helmiberica.comAromas, aditivos e ingredientes Ácido láctico Acidulantes alginatos Almidones Antifúngicos Antioxidantes Aromas Betacaroteno Carragenatos Caseína / Caseinatos Coadyuvantes Coenzima Q10 Colágeno Colorantes Conservantes Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Gelatina Gluten de trigo Goma xantana Harinas pregelatinizadas Hidrocoloides Ingredientes funcionales ingredio Inulina Lactosa Lecitina licopeno luteína Maíz y derivados Maltodextrina Minerales Nutracéuticos Preservación de quesos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladores de pH Sales Soja Sucralosa Sustitutos azúcar Texturizantes Vanillina Vitaminas y mezclas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria IMCD ESPAÑA ESPECIALIDADES QUÍMICAS (DIVISION INDUSTRIAL)Avda. Diagonal, núm. 197, piso 16º - 08018 BARCELONA 932 413 858 Fax: 932 000 789info@imcd.eswww.imcd.esAromas, aditivos e ingredientes Aditivos Agar Agar alginatos Antiapelmazantes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Azúcares Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Coadyuvantes Conservantes Derivados lácteos Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fermentos Fibras Frutas y vegetales Gelatina Goma Arábiga Hidrocoloides Ingredientes funcionales Lecitina Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Omega 3 Omega 6 Pectina Péptidos Potenciadores sabor Preservaciion quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Sustitutos azúcar //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INNOVAFOOD 2005, S.L.C/ Sicilia, núm. 160, escalera B, entresuelo 7è - 08013 BARCELONA 932 654 951 Fax: 932 659 157if@innovafood.netwww.innovafood.netAromas, aditivos e ingredientes Almidones Aromas Chitosán Colina DHA Edulcorantes Emulsionantes Estevia Extractos Fibras Glucosamina Harinas Ingredientes funcionales Inulina Jarabes Lecitina Omega 3 Omega 6 Prebióticos Probióticos Proteínas Sales Siropes Suplementos nutricionales Sustitutos azúcar Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANE IBÉRICA S.A.Carretera de Molins de Rei a Sabadell, km 13,3 - 08191 RUBÍ (Barcelona) 935 873 678 Fax: 935 881 881comercial.rubi@mane.comwww.mane.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Almidones Antiadherentes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Bases de frutas cárnicos Carragenatos Colorantes Compounds Condimentos Conservantes Cultivos Desmoldeantes Dextrosas Emulsionantes Esencias Especias Estabilizantes Estevia Extractos Fermentos Fosfatos Gelificantes Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Nitrificantes Potenciadores De Sabor Preparados de Fruta proteína Seasoning Texturizantes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>