en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALIMENTACIÓN Y FARMACIA S.A (ALIFARMA)Políg. Ind. Agro Reus - C/ Prudenci Bertrana, núm. 19 - 43206 - REUS (Tarragona) 977 317 111 Fax: 977 310 247alifarma@alifarma.comwww.alifarma.comAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Aceites esenciales Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Aromas cárnicos Aromas Naturales Bases de frutas Betacaroteno Betaglucanos Caseína / Caseinatos Cereales Cereales dextrinados Chocolates en polvo Coadyuvantes Colágeno Colorantes Concentrados Conservantes Control Microbiológico Copos Correctores enzimáticos para molinería Cremas Derivados de avena Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas DHA Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Enternecedores de larga duración para panadería Enzimas Espesantes/ Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fécula De Patata Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Germen de trigo Ginseng Glucosamina Glucosas Goma Arábiga Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Harinas de legumbres Harinas ecológicas Harinas en polvo harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Isoflavonas Leche en polvo Lecitina Levaduras Maltodextrina Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Nutricosméticos Omega 3 Ovoproductos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados de frutas Preparados para panadería Preparados sin Nº E Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Recubrimientos Reemplazantes de grasas Rellenos para pastelería Salvado Seasonings Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vanillina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BARCELONESA FOOD SOLUTIONSPolígono Industrial Famades - C/ Crom, núm. 14 - 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (Barcelona) 935 439 135 info_barcelonesa@barcelonesa.com www.grupbarcelonesa.comAromas, aditivos e ingredientes Abrillantadores Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiadherentes Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Betacaroteno Betaglucanos Biológicos cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Chitosán Ciclodextrinas Coadyuvantes Colágeno Colina Colorantes Conservantes Derivados lácteos Desmoldeantes Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Emulsiones Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutooligosacáridos Gasificantes Gelatina Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Goma de garrofín Goma guar Goma xantana Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Ingredientes funcionales Inulina Isoflavonas Lactosa Leche en polvo Lecitinas Maíz y derivados Maltodextrina materias primas Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Pectina Plasma polifenoles Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Recubrimientos Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Sales Siropes Soja Sucralosa Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Transglutaminasa Tratamiento poscosecha Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria COMERCIAL QUÍMICA MASSÓ, S.A.C/ Viladomat, núm. 321, piso 5º - 08029 BARCELONA 934 952 500 Fax: 934 952 502food@cqmasso.comwww.cqmasso.com/foodAromas, aditivos e ingredientes Aditivos alginatos Almidones Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Arroz Azafrán cárnicos Coadyuvantes Colágeno Conservantes DHA Edulcorantes Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Gelatina Goma guar Goma xantana Harinas Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes funcionales Inulina Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Pectina Péptidos Prebióticos Probióticos Proteínas Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Transglutaminasa //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INDUKERN, S.A.Parc Empresarial Mas Blau II - L’alta Ribagorça, núm. 6-8 - 08820 EL PRAT DE LLOBREGAT (Barcelona) 935 069 100 Fax: 935 069 199alimentacion@indukern.eswww.indukern.esAromas, aditivos e ingredientes Acidulantes Conservantes Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Estabilizantes Fosfatos Harinas de malta Proteínas Sales minerales Texturizantes Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANE IBÉRICA S.A.Carretera de Molins de Rei a Sabadell, km 13,3 - 08191 RUBÍ (Barcelona) 935 873 678 Fax: 935 881 881comercial.rubi@mane.comwww.mane.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Almidones Antiadherentes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Bases de frutas cárnicos Carragenatos Colorantes Compounds Condimentos Conservantes Cultivos Desmoldeantes Dextrosas Emulsionantes Esencias Especias Estabilizantes Estevia Extractos Fermentos Fosfatos Gelificantes Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Nitrificantes Potenciadores De Sabor Preparados de Fruta proteína Seasoning Texturizantes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria PRODUCTOS PILARICA, S.A.Polígono Industrial Fuente del Jarro - C/ Ciudad de Liria, núm. 89 - 46988 PATERNA (VALENCIA) 961 320 750 Fax: 961 320 963 pilarica@pilarica.es www.pilarica.esAromas, aditivos e ingredientes Almidones Antioxidantes Aromas cárnicos Colorantes Conservantes Esencias Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Ingredientes funcionales Materias primas sin alergenos Pan rallado sin gluten Potenciadores del sabor Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E Rebozados Recubrimientos Salsas Seasoning Sustitutos del Azúcar Texturizantes Tomate concentrado y polvo Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria SUCESORES DE JOSÉ ESCUDER, S.L.Polígono Industrial RubÍ Sud - Avenida Antonio Gaudí, núm. 60-62 - 08191 RUBÍ (Barcelona) 935 873 600 info@joseescuder.comwww.joseescuder.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites Aceites naturales Ácido láctico Acidulantes Agar Agar Agentes refrescantes alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antioxidantes Aromas Aromas Naturales Betacaroteno Colorantes Compounds Concentrados Conservantes Derivados de la garrofa Dextrosas Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Fosfatos Gelatina Glucosas Goma Arábiga Humectantes Lactosa Lecitina Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Nutricosméticos Preservación de quesos Reguladores de acidez Reguladores de pH Texturizantes Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria UNIVAR SOLUTIONS SPAIN, S.A.Avenida Gran Vía, núm. 16-20, 3ª planta - 08902 HOSPITALET DE LLOBREGAT (Barcelona) 932 291 005 Fax: 932 290 335foodemea@univarsolutions.com www.univarsolutions.comAromas, aditivos e ingredientes algas Almidones Antiespumantes Antioxidantes Aromas Conservantes Edulcorantes Encapsulantes Enzimas Extractos de Algas Fibras vegetales Fosfatos Harinas de legumbres Harinas funcionales Pegamentos Alimentarios Proteinas Lácteas Proteínas vegetales Sustitutos de grasa Sustitutos de Huevo Sustitutos de Sal Texturizantes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>