en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BARCELONESA FOOD SOLUTIONSPolígono Industrial Famades - C/ Crom, núm. 14 - 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (Barcelona) 935 439 135 info_barcelonesa@barcelonesa.com www.grupbarcelonesa.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Abrillantadores Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiadherentes Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Betacaroteno Betaglucanos Biológicos cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Chitosán Ciclodextrinas Coadyuvantes Colágeno Colina Colorantes Conservantes Derivados lácteos Desmoldeantes Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Emulsiones Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutooligosacáridos Gasificantes Gelatina Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Goma de garrofín Goma guar Goma xantana Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Ingredientes funcionales Inulina Isoflavonas Lactosa Leche en polvo Lecitinas Maíz y derivados Maltodextrina materias primas Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Pectina Plasma polifenoles Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Recubrimientos Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Sales Siropes Soja Sucralosa Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Transglutaminasa Tratamiento poscosecha Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria HELM IBÉRICA, S.A.Carretera de Fuencarral, núm. 24 - Edificio Europa I - portal 2, planta 1ª. 28108 Alcobendas. Madrid 916 574 370 Fax: 916 613 361helm@helm.eswww.helmiberica.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Ácido láctico Acidulantes alginatos Almidones Antifúngicos Antioxidantes Aromas Betacaroteno Carragenatos Caseína / Caseinatos Coadyuvantes Coenzima Q10 Colágeno Colorantes Conservantes Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Gelatina Gluten de trigo Goma xantana Harinas pregelatinizadas Hidrocoloides Ingredientes funcionales ingredio Inulina Lactosa Lecitina licopeno luteína Maíz y derivados Maltodextrina Minerales Nutracéuticos Preservación de quesos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladores de pH Sales Soja Sucralosa Sustitutos azúcar Texturizantes Vanillina Vitaminas y mezclas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TECNUFAR IBÉRICA, S.L.C/ Antonio López, núm. 249, piso 1º - Edificio Vértice - 28041 MADRID 915 001 026 Fax: 915 000 995comercial@tecnufar.comwww.tecnufar.comAromas, aditivos e ingredientes, Maquinaria de producción, Maquinaria y equipos Ver oferta de productos Aceites Esenciales Y Oleorresinas Almidones Antioxidantes Aromas Arroz Y Derivados Cereales De Desayuno Colorantes naturales Complejos enzimáticos Con Y Sin Gluten Conservantes Naturales Copos Deshidratados Destilados naturales Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes Estabilizantes Extractos Extractos de te y café Extrusionados De Cereales Fécula De Patata Fibras Gluten de trigo Granos Y Semillas Grasa En Polvo Harinas De Cereales Harinas De Legumbres Harinas ecológicas Harinas Especiales Harinas Integrales 100% Harinas micronizadas Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Harinas Y Derivados De Maíz Harinas Y Granos De Cereales Malteados Ingredientes funcionales Isoflavonas Lecitina Levaduras Masas Madre Y Starters Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Nutracéuticos Omega 3 Pan rallado Proteínas Rebozados Salvados Seasoning Semillas Sémolas Soja Y Derivados Texturizados tocoferoles Transglutaminasa Vainilina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>