en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria COMATEC FOOD TECHNOLOGIES, S.L.Pol. Ind. La Garena - C/ Marie Curie, 22 - 28805 ALCALÁ DE HENARES (Madrid) 918 825 670 Fax: 918 824 912info@comatecsa.comwww.comatecsa.comMaquinaria de E+E y equipos de embotellado, Maquinaria de producción, Maquinaria para el etiquetado, codificación y marcaje, Maquinaria y equipos Centrífugas Concentradores Cortadoras Dosificadores Embotelladoras Encajadoras Encajonadoras Encartonadoras Encelofanadoras Enfardadoras Enjuagadoras Envasado atmósfera controlada Envasado atmósfera protectora Envasado de líquidos envasadoras Envasadoras al vacío Envasadoras Flow Pack Envasadoras horizontales Envasadoras verticales envolvedoras Equipos de proceso Etiquetadoras Evaporadores Fermentadores Formadoras Homogeneizadores Instalaciones completas Líneas completas para bandejas Llenadoras Paletización pasteurizadores Pesadoras Pesaje lineal Placas para Intercambiadores de calor de placas Plataformas Termoformadoras Termoselladoras //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria LLEAL, S.A.U.Polígono Industrial Palou Nord - C/ Mollet, núm. 53 - 08401 GRANOLLERS (Barcelona) 938 611 601 Fax: 938 613 030 marketing@lleal.comwww.lleal.comMaquinaria de E+E y equipos de embotellado, Maquinaria de producción, Maquinaria y equipos agitadores Atomizadoras Centrífugas Elevadores Emulsionadoras Ensacadoras Envasado de líquidos envasadoras Equipos de laboratorio Equipos de laboratorio y/o planta para sólidos Granuladores Homogeneizadores Instalaciones completas Maquinaria Maquinaria de E+E Maquinaria de producción Mezcladores micronizadores Molienda Molinos Molinos de rodillos Reactores Tamizadoras Transportadores por vacío Transporte neumático //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria VAK KIMSA, S.A.Polígono Industrial Molí de la Bastida - C/ Pagesía, núm. 8-10 - 08191 RUBÍ ( Barcelona) 936 990 000 Fax: 935 882 575vakkimsa@vakkimsa.eswww.vakkimsa.comMaquinaria de producción, Maquinaria y equipos agitadores Emulsionadoras Granuladoras Homogeneizadores Instalaciones completas Líneas para fabricación de Chocolate Líneas para fabricación de pastas Líneas para la fabricación de Confitería de Azúcar Líneas para la fabricación de galletas Líneas para la fabricación de panificación Líneas para la fabricación de snacks Mezcladores Reactores Tecnología de Fluidos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BIOMÉRIEUX ESPAÑA, S.A.Consultoría, Equipos de instrumentación, Laboratorios, Maquinaria y equipos, Servicios Analítica del agua Analizadores de alimentos Automatización Consultorías Consultorías productividad Control de calidad Control de temperatura Control medioambiental Equipos de laboratorio Formación Homogeneizadores Instrumentación Laboratorios Mobiliario de Laboratorio Reactivos Seguridad Alimentaria Sensores Sistemas de registros de temperatura //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria GEA PROCESS ENGINEERING, S.A.Equipos de instrumentación, Maquinaria de E+E y equipos de embotellado, Maquinaria de producción, Maquinaria y equipos agitadores Bombas Caudalímetros Centrífugas Cerradoras Componentes de maquinaria y manipulación Compresores Concentradores Cortadoras Dosificadores Embolsadoras Embotelladoras Embutidoras Emulsionadoras Envasado aséptico envasadoras Envasadoras al vacío Envasadoras horizontales Envasadoras verticales Envasados atmósfera protectora Equipos de control Equipos de proceso Equipos de refrigeración Estuchadoras Evaporadores Fermentadores Filtros Formadoras Frío industrial Homogeneizadores Instalaciones para la industria alimentaria Líneas completas para bandejas Líneas de frito Líneas para fabricación de panificación Líneas para la fabricación de Confitería de Azúcar Líneas para la fabricación de galletas Llenadoras Loncheadoras Mezcladores Molienda Paletización pasteurizadores Picadoras Plataformas Reactores Refrigeradores Retractiladoras Secaderos Secadores Sopladoras Termoformadoras Termoselladoras Túneles de congelación Válvulas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria LÖDIGE ESPAÑA, S.A.Manipulación, almacenamiento y distribución, Maquinaria de E+E y equipos de embotellado, Maquinaria de producción, Maquinaria y equipos Amasadoras Autoclaves Centrífugas Compactadores Componentes de maquinaria y manipulación Dosificadores Embolsadoras verticales Emulsionadoras Ensacadoras Envasado aséptico Envasado atmósfera controlada Envasado atmósfera protectora Envasadoras al vacío Equipos de laboratorio y/o planta para sólidos Equipos de manipulación Equipos de manipulación de sólidos (sin emisión de polvos) Equipos de manipulación de sólidos estanco Equipos de proceso Equipos para carga y descarga Granuladores Homogeneizadores Instalaciones completas Instalaciones Completas de pastas alimenticias Líneas para fabricación de Chocolate Líneas para la fabricación de Confitería de Azúcar Líneas para la fabricación de galletas Líneas para la fabricación de snacks Llenadoras Maquinaria de producción Maquinaria y equipos Mezcladores Molienda Pesaje industrial Reactores Secaderos Secadores Sistema de alimentación automática Sistema de manejo de sólidos con contenedores Tamizadoras Transportadores Transportadores por vacío Transporte neumático //= get_stylesheet_directory_uri() ?>