en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALIMENTACIÓN Y FARMACIA S.A (ALIFARMA)Políg. Ind. Agro Reus - C/ Prudenci Bertrana, núm. 19 - 43206 - REUS (Tarragona) 977 317 111 Fax: 977 310 247alifarma@alifarma.comwww.alifarma.comAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Ver oferta de productos Aceites esenciales Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Aromas cárnicos Aromas Naturales Bases de frutas Betacaroteno Betaglucanos Caseína / Caseinatos Cereales Cereales dextrinados Chocolates en polvo Coadyuvantes Colágeno Colorantes Concentrados Conservantes Control Microbiológico Copos Correctores enzimáticos para molinería Cremas Derivados de avena Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas DHA Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Enternecedores de larga duración para panadería Enzimas Espesantes/ Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fécula De Patata Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Germen de trigo Ginseng Glucosamina Glucosas Goma Arábiga Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Harinas de legumbres Harinas ecológicas Harinas en polvo harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Isoflavonas Leche en polvo Lecitina Levaduras Maltodextrina Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Nutricosméticos Omega 3 Ovoproductos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados de frutas Preparados para panadería Preparados sin Nº E Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Recubrimientos Reemplazantes de grasas Rellenos para pastelería Salvado Seasonings Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vanillina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria AOM, S.A.Paseo de Bachilleres, núm. 2 -oficina C-1 925 107 361 info.eu@aomsa.com.arwww.aomsa.com.arAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Antioxidantes Filoesteroles Ingredientes funcionales Lecitina Materias primas sin alérgenos tocoferoles Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BRENNTAG QUÍMICA, S.A.U.C/ Tuset, 8 - 08006 BARCELONA 932 184 404 Fax: 932 181 590alimentacion@brenntag.eswww.brenntag.com/food-nutritionAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Ver oferta de productos Acidulantes Aditivos Agar Agar alginatos Almidones Aminoácidos Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Betacaroteno Biológicos Carmín de cochinilla cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Cereales extrusionados Coadyuvantes Coberturas Colorantes Compounds Concentrados Conservantes Derivados lácteos Deshidratados Dextrina Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fibras Fitoesteroles Gasificantes Germen trigo Glucosas Harinas Harinas ecológicas Harinas malta Harinas micronizadas Harinas pregelatinizadas Harinas soja y derivados harinas tratadas térmicamente Harinas trigo Hidrocoloides Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Inulina Jarabes Lacas Lactosa Leche en polvo Lecitina Levaduras luteína Maíz y derivados Mejorantes panarios Minerales Pectina Pigmentos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados frutas Preparados panadería Preservación quesos Productos lácteos en polvo Proteínas Sales Salvado Salvado de avena Seasonings Semillas Siropes Soja Suplementos nuticionales Sustitutos azúcar Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DKSH MARKETING SERVICES SPAIN, S.A.UC/ Santaló, núm. 152-154, bajos - 08021 BARCELONA 932 402 222 Fax: 932 402 223dksh.es@dksh.comwww.dksh.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aditivos algas Aloe Vera Aminoácidos Antiapelmazantes Antioxidantes Aromas Betaglucanos Cartílago de tiburón Caseína / Caseinatos Ciclodextrinas Coenzima Q10 Colágeno Colorantes Derivados lácteos Edulcorantes Emulsionantes Extractos Extractos de te y café Fitoesteroles Gelatina Ingredientes funcionales Leche en polvo Lecitina Nutracéuticos Nutricosméticos Péptidos Pigmentos Prebióticos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Siropes Soja Triglicéridos de cadena media Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria HELM IBÉRICA, S.A.Carretera de Fuencarral, núm. 24 - Edificio Europa I - portal 2, planta 1ª. 28108 Alcobendas. Madrid 916 574 370 Fax: 916 613 361helm@helm.eswww.helmiberica.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Ácido láctico Acidulantes alginatos Almidones Antifúngicos Antioxidantes Aromas Betacaroteno Carragenatos Caseína / Caseinatos Coadyuvantes Coenzima Q10 Colágeno Colorantes Conservantes Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Gelatina Gluten de trigo Goma xantana Harinas pregelatinizadas Hidrocoloides Ingredientes funcionales ingredio Inulina Lactosa Lecitina licopeno luteína Maíz y derivados Maltodextrina Minerales Nutracéuticos Preservación de quesos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladores de pH Sales Soja Sucralosa Sustitutos azúcar Texturizantes Vanillina Vitaminas y mezclas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria IMCD ESPAÑA ESPECIALIDADES QUÍMICAS (DIVISION INDUSTRIAL)Avda. Diagonal, núm. 197, piso 16º - 08018 BARCELONA 932 413 858 Fax: 932 000 789info@imcd.eswww.imcd.esAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aditivos Agar Agar alginatos Antiapelmazantes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Azúcares Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Coadyuvantes Conservantes Derivados lácteos Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fermentos Fibras Frutas y vegetales Gelatina Goma Arábiga Hidrocoloides Ingredientes funcionales Lecitina Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Omega 3 Omega 6 Pectina Péptidos Potenciadores sabor Preservaciion quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Sustitutos azúcar //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INNOVAFOOD 2005, S.L.C/ Sicilia, núm. 160, escalera B, entresuelo 7è - 08013 BARCELONA 932 654 951 Fax: 932 659 157if@innovafood.netwww.innovafood.netAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Almidones Aromas Chitosán Colina DHA Edulcorantes Emulsionantes Estevia Extractos Fibras Glucosamina Harinas Ingredientes funcionales Inulina Jarabes Lecitina Omega 3 Omega 6 Prebióticos Probióticos Proteínas Sales Siropes Suplementos nutricionales Sustitutos azúcar Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria KERRY IBERIA TASTE & NUTRITION S.L.U.Gran Via de las Corts Catalanes 630 93 492 04 80 Fax: 93 492 04 80kerryiberia@kerry.comwww.kerry.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos alginatos Aromas Bases frutas cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Cereales extrusionados Coberturas Concentrados Conservantes Cultivos microbianos Derivados lácteos Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Frutas deshidratadas liofilizadas Ftnf Goma Arábiga Harinas Hidrocoloides Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Leche polvo Lecitina Levaduras Potenciadores sabor Preparados frutas Preparados panadería Productos lácteos en polvo Proteínas Salsas Seasoning //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria SOLCHEM NATURE S.L.C/ Aragón 119, entlo - 08015 BARCELONA 934 518 844 info@solchem.eswww.solchem.esAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites Ácido linoleico algas Aloe Vera Antioxidantes Arándano rojo Bacterias lácticas Betacaroteno Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno Colágeno marino hidrolizado DHA Extractos Fibras Flavonoides Germen de trigo Ginseng Glucosamina Ingredientes funcionales Isoflavonas Lecitina licopeno luteína Omega 3 Omega 6 Polifenoles. Resveratrol Probióticos Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria SUCESORES DE JOSÉ ESCUDER, S.L.Polígono Industrial RubÍ Sud - Avenida Antonio Gaudí, núm. 60-62 - 08191 RUBÍ (Barcelona) 935 873 600 info@joseescuder.comwww.joseescuder.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites Aceites naturales Ácido láctico Acidulantes Agar Agar Agentes refrescantes alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antioxidantes Aromas Aromas Naturales Betacaroteno Colorantes Compounds Concentrados Conservantes Derivados de la garrofa Dextrosas Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Fosfatos Gelatina Glucosas Goma Arábiga Humectantes Lactosa Lecitina Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Nutricosméticos Preservación de quesos Reguladores de acidez Reguladores de pH Texturizantes Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>