en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALIMENTACIÓN Y FARMACIA S.A (ALIFARMA)Políg. Ind. Agro Reus - C/ Prudenci Bertrana, núm. 19 - 43206 - REUS (Tarragona) 977 317 111 Fax: 977 310 247alifarma@alifarma.comwww.alifarma.comAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Ver oferta de productos Aceites esenciales Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Aromas cárnicos Aromas Naturales Bases de frutas Betacaroteno Betaglucanos Caseína / Caseinatos Cereales Cereales dextrinados Chocolates en polvo Coadyuvantes Colágeno Colorantes Concentrados Conservantes Control Microbiológico Copos Correctores enzimáticos para molinería Cremas Derivados de avena Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas DHA Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Enternecedores de larga duración para panadería Enzimas Espesantes/ Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fécula De Patata Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Germen de trigo Ginseng Glucosamina Glucosas Goma Arábiga Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Harinas de legumbres Harinas ecológicas Harinas en polvo harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Isoflavonas Leche en polvo Lecitina Levaduras Maltodextrina Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Nutricosméticos Omega 3 Ovoproductos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados de frutas Preparados para panadería Preparados sin Nº E Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Recubrimientos Reemplazantes de grasas Rellenos para pastelería Salvado Seasonings Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vanillina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BONDERALIA, S.A.C/ Balmes, núm. 245, 1ª planta -08006, BARCELONA 932 374 841 bonderalia@bonderalia.comwww.bonderalia.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Antiadherentes Antiapelmazantes Antifúngicos Antioxidantes Aromas Betacaroteno Betaglucanos Chitosán Coadyuvantes Colorantes Concentrados Conservantes Control microbiano Edulcorantes Enzimas Enzimas enternecedoras Enzimas para panificación Extractos Fibras Hidrolizados Ingredientes funcionales Jarabes Levaduras materias primas Minerales Mixes panificación Nutracéuticos Nutricosméticos Péptidos polifenoles Potenciadores del sabor Sales Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria FLAVORIX AROMÁTICOS, S.A.C/ Otoño, núm. 50 - 28022 MADRID 917 479 815 Fax: 917 478 950comercial@flavorix.comwww.flavorix.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aromas Colorantes Cremas Esencias Mixes panificación Preparados para panadería Rellenos para pastelería Siropes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>