en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALIMENTACIÓN Y FARMACIA S.A (ALIFARMA)Políg. Ind. Agro Reus - C/ Prudenci Bertrana, núm. 19 - 43206 - REUS (Tarragona) 977 317 111 Fax: 977 310 247alifarma@alifarma.comwww.alifarma.comAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Ver oferta de productos Aceites esenciales Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Aromas cárnicos Aromas Naturales Bases de frutas Betacaroteno Betaglucanos Caseína / Caseinatos Cereales Cereales dextrinados Chocolates en polvo Coadyuvantes Colágeno Colorantes Concentrados Conservantes Control Microbiológico Copos Correctores enzimáticos para molinería Cremas Derivados de avena Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas DHA Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Enternecedores de larga duración para panadería Enzimas Espesantes/ Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fécula De Patata Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Germen de trigo Ginseng Glucosamina Glucosas Goma Arábiga Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Harinas de legumbres Harinas ecológicas Harinas en polvo harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Isoflavonas Leche en polvo Lecitina Levaduras Maltodextrina Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Nutricosméticos Omega 3 Ovoproductos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados de frutas Preparados para panadería Preparados sin Nº E Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Recubrimientos Reemplazantes de grasas Rellenos para pastelería Salvado Seasonings Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vanillina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BARCELONESA FOOD SOLUTIONSPolígono Industrial Famades - C/ Crom, núm. 14 - 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (Barcelona) 935 439 135 info_barcelonesa@barcelonesa.com www.grupbarcelonesa.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Abrillantadores Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiadherentes Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Betacaroteno Betaglucanos Biológicos cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Chitosán Ciclodextrinas Coadyuvantes Colágeno Colina Colorantes Conservantes Derivados lácteos Desmoldeantes Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Emulsiones Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutooligosacáridos Gasificantes Gelatina Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Goma de garrofín Goma guar Goma xantana Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Ingredientes funcionales Inulina Isoflavonas Lactosa Leche en polvo Lecitinas Maíz y derivados Maltodextrina materias primas Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Pectina Plasma polifenoles Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Recubrimientos Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Sales Siropes Soja Sucralosa Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Transglutaminasa Tratamiento poscosecha Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DUPONT NUTRITION AND BIOSCIENCES IBÉRICA, S.L.Avenida Diagonal, núm. 561, 3ª planta - 08029 BARCELONA 932 276 056 nuria.sanchez@dupont.comwww.danisco.com/food-beverages/Aromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos alginatos Antioxidantes Aromas Carragenatos Cultivos Edulcorantes Emulsionantes Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Fermentos Fibras Hidrocoloides Ingredientes funcionales Pectina Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria FLAVORIX AROMÁTICOS, S.A.C/ Otoño, núm. 50 - 28022 MADRID 917 479 815 Fax: 917 478 950comercial@flavorix.comwww.flavorix.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aromas Colorantes Cremas Esencias Mixes panificación Preparados para panadería Rellenos para pastelería Siropes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria PRODUCTOS PILARICA, S.A.Polígono Industrial Fuente del Jarro - C/ Ciudad de Liria, núm. 89 - 46988 PATERNA (VALENCIA) 961 320 750 Fax: 961 320 963 pilarica@pilarica.es www.pilarica.esAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Almidones Antioxidantes Aromas cárnicos Colorantes Conservantes Esencias Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Ingredientes funcionales Materias primas sin alérgenos Pan rallado sin gluten Potenciadores del sabor Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E Rebozados Recubrimientos Salsas Seasoning Sustitutos del Azúcar Texturizantes Tomate concentrado y polvo Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TRADES, S.A.C/ Tarragona, núm. 106 - 08015 BARCELONA 932 260 802 Fax: 923 262 128 trades@trades-sa.comwww.trades-sa.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos algas Almidones Aminoácidos Aromas Aromas Naturales Azúcares Betacaroteno Biológicos cárnicos Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno marino hidrolizado Colorantes naturales Cous Cous Derivados lácteos Dextrinas Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Fibras Frutas deshidratadas y liofilizadas Frutas urc Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Harina de maíz Harinas de legumbres y semillas Harinas de soja y derivados Harinas en polvo Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Jarabes Levaduras Maíz y derivados Masa madre materias primas Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Péptidos Potenciadores del sabor Preparados de frutas Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Rebozados Reemplazantes de grasas Salsas Salvado Salvado de avena Seasoning Sector dietético Sector dulce Semillas Sémola de trigo Sémolas Setas Siropes Soja Suplementos nutricionales Tecnología alimentaria Texturizantes Tinta de calamar Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vegetales deshidratados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TECNO BAKERY S.L.Aromas, aditivos e ingredientes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>