en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALIMENTACIÓN Y FARMACIA S.A (ALIFARMA)Políg. Ind. Agro Reus - C/ Prudenci Bertrana, núm. 19 - 43206 - REUS (Tarragona) 977 317 111 Fax: 977 310 247alifarma@alifarma.comwww.alifarma.comAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Aceites esenciales Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Aromas cárnicos Aromas Naturales Bases de frutas Betacaroteno Betaglucanos Caseína / Caseinatos Cereales Cereales dextrinados Chocolates en polvo Coadyuvantes Colágeno Colorantes Concentrados Conservantes Control Microbiológico Copos Correctores enzimáticos para molinería Cremas Derivados de avena Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas DHA Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Enternecedores de larga duración para panadería Enzimas Espesantes/ Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fécula De Patata Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Germen de trigo Ginseng Glucosamina Glucosas Goma Arábiga Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Harinas de legumbres Harinas ecológicas Harinas en polvo harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Isoflavonas Leche en polvo Lecitina Levaduras Maltodextrina Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Nutricosméticos Omega 3 Ovoproductos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados de frutas Preparados para panadería Preparados sin Nº E Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Recubrimientos Reemplazantes de grasas Rellenos para pastelería Salvado Seasonings Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vanillina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BARCELONESA FOOD SOLUTIONSPolígono Industrial Famades - C/ Crom, núm. 14 - 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (Barcelona) 935 439 135 info_barcelonesa@barcelonesa.com www.grupbarcelonesa.comAromas, aditivos e ingredientes Abrillantadores Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiadherentes Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Betacaroteno Betaglucanos Biológicos cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Chitosán Ciclodextrinas Coadyuvantes Colágeno Colina Colorantes Conservantes Derivados lácteos Desmoldeantes Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Emulsiones Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutooligosacáridos Gasificantes Gelatina Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Goma de garrofín Goma guar Goma xantana Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Ingredientes funcionales Inulina Isoflavonas Lactosa Leche en polvo Lecitinas Maíz y derivados Maltodextrina materias primas Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Pectina Plasma polifenoles Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Recubrimientos Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Sales Siropes Soja Sucralosa Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Transglutaminasa Tratamiento poscosecha Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BRENNTAG QUÍMICA, S.A.U.C/ Tuset, 8 - 08006 BARCELONA 932 184 404 Fax: 932 181 590alimentacion@brenntag.eswww.brenntag.com/food-nutritionAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Acidulantes Aditivos Agar Agar alginatos Almidones Aminoácidos Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Betacaroteno Biológicos Carmín de cochinilla cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Cereales extrusionados Coadyuvantes Coberturas Colorantes Compounds Concentrados Conservantes Derivados lácteos Deshidratados Dextrina Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fibras Fitoesteroles Gasificantes Germen trigo Glucosas Harinas Harinas ecológicas Harinas malta Harinas micronizadas Harinas pregelatinizadas Harinas soja y derivados harinas tratadas térmicamente Harinas trigo Hidrocoloides Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Inulina Jarabes Lacas Lactosa Leche en polvo Lecitina Levaduras luteína Maíz y derivados Mejorantes panarios Minerales Pectina Pigmentos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados frutas Preparados panadería Preservación quesos Productos lácteos en polvo Proteínas Sales Salvado Salvado de avena Seasonings Semillas Siropes Soja Suplementos nuticionales Sustitutos azúcar Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria COMERCIAL QUÍMICA MASSÓ, S.A.C/ Viladomat, núm. 321, piso 5º - 08029 BARCELONA 934 952 500 Fax: 934 952 502food@cqmasso.comwww.cqmasso.com/foodAromas, aditivos e ingredientes Aditivos alginatos Almidones Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Arroz Azafrán cárnicos Coadyuvantes Colágeno Conservantes DHA Edulcorantes Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Gelatina Goma guar Goma xantana Harinas Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes funcionales Inulina Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Pectina Péptidos Prebióticos Probióticos Proteínas Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Transglutaminasa //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DKSH MARKETING SERVICES SPAIN, S.A.UC/ Santaló, núm. 152-154, bajos - 08021 BARCELONA 932 402 222 Fax: 932 402 223dksh.es@dksh.comwww.dksh.comAromas, aditivos e ingredientes Aditivos algas Aloe Vera Aminoácidos Antiapelmazantes Antioxidantes Aromas Betaglucanos Cartílago de tiburón Caseína / Caseinatos Ciclodextrinas Coenzima Q10 Colágeno Colorantes Derivados lácteos Edulcorantes Emulsionantes Extractos Extractos de te y café Fitoesteroles Gelatina Ingredientes funcionales Leche en polvo Lecitina Nutracéuticos Nutricosméticos Péptidos Pigmentos Prebióticos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Siropes Soja Triglicéridos de cadena media Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DÖHLER ESPAÑA NATURAL BEVERAGE INGREDIENTS, S.L.C/ José Echegaray, núm. 8 - oficina 11, 2ª planta - Edificio 3 - 28230 LAS ROZAS (Madrid) 913 600 124 mailbox.es@doehler.com www.doehler.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Aromas Bases de frutas Colorantes Compounds Concentrados Cremas Destilados naturales Edulcorantes Emulsiones Esencias Extractos Extractos de te y café Fibras Frutas deshidratadas y liofilizadas Ftnf Ingredientes funcionales Jugos Proteínas Rellenos para pastelería Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria GALENICUM SPECIAL INGREDIENTS, S.L.Avenida Diagonal, núm. 123 - planta 11 - 08005 BARCELONA 932 011 750 Fax: 932 011 751gs@galenicum.comwww.galenicum.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Acidulantes Aditivos Aloe Vera Aminoácidos Antifúngicos Arándano rojo Aromas Azúcares Betacaroteno cárnicos Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno Colina Colorantes Compounds Concentrados Conservantes DHA Edulcorantes Emulsiones Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fibras Flavonoides Gelatina Ginseng Glucosamina Goma xantana Ingredientes funcionales Isoflavonas licopeno luteína Masa madre Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Ovoproductos Polifenoles Preparados frutas Proteínas Reguladores PH Sucralosa Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria GIUSTO FARAVELLI S.p.A.Vía Medardo Rosso 8 - 20159 - Milano (Italia) +34 673 69 93 26 faravelli@faravelli.eswww.faravelli.esAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Aceites Ácido encapsulados Ácido láctico Ácido linoleico Acidulantes Agar Agar alginatos Aminoácidos Antiapelmazantes Antifúngicos Antioxidantes Azúcares Betacaroteno Biológicos Carragenatos Cartílago de tiburón Chitosán Coadyuvantes Colina Conservantes Control microbiano Derivados de la garrofa Derivados lácteos DHA Edulcorantes Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fibras Fitoesteroles Flavonoides Ginseng Glucosamina Goma Arábiga Goma garrofín Goma guar Goma xantana Hidrocoloides Hidrolizados Ingredientes funcionales Inulina licopeno luteína Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mentol Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Omega 6 Péptidos polifenoles Prebióticos Preservación de quesos Proteínas Reemplazantes de grasas Regaliz Reguladores de pH Resveratol Sales Sucralosa Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes Vainilla Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria HELM IBÉRICA, S.A.Carretera de Fuencarral, núm. 24 - Edificio Europa I - portal 2, planta 1ª. 28108 Alcobendas. Madrid 916 574 370 Fax: 916 613 361helm@helm.eswww.helmiberica.comAromas, aditivos e ingredientes Ácido láctico Acidulantes alginatos Almidones Antifúngicos Antioxidantes Aromas Betacaroteno Carragenatos Caseína / Caseinatos Coadyuvantes Coenzima Q10 Colágeno Colorantes Conservantes Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Gelatina Gluten de trigo Goma xantana Harinas pregelatinizadas Hidrocoloides Ingredientes funcionales ingredio Inulina Lactosa Lecitina licopeno luteína Maíz y derivados Maltodextrina Minerales Nutracéuticos Preservación de quesos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladores de pH Sales Soja Sucralosa Sustitutos azúcar Texturizantes Vanillina Vitaminas y mezclas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>