en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BRENNTAG QUÍMICA, S.A.U.C/ Tuset, 8 - 08006 BARCELONA 932 184 404 Fax: 932 181 590alimentacion@brenntag.eswww.brenntag.com/food-nutritionAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Acidulantes Aditivos Agar Agar alginatos Almidones Aminoácidos Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Betacaroteno Biológicos Carmín de cochinilla cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Cereales extrusionados Coadyuvantes Coberturas Colorantes Compounds Concentrados Conservantes Derivados lácteos Deshidratados Dextrina Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fibras Fitoesteroles Gasificantes Germen trigo Glucosas Harinas Harinas ecológicas Harinas malta Harinas micronizadas Harinas pregelatinizadas Harinas soja y derivados harinas tratadas térmicamente Harinas trigo Hidrocoloides Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Inulina Jarabes Lacas Lactosa Leche en polvo Lecitina Levaduras luteína Maíz y derivados Mejorantes panarios Minerales Pectina Pigmentos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados frutas Preparados panadería Preservación quesos Productos lácteos en polvo Proteínas Sales Salvado Salvado de avena Seasonings Semillas Siropes Soja Suplementos nuticionales Sustitutos azúcar Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EXTRACTOS VEGETALES, S.A. (EVESA)Polígono Industrial de Campamento - Avenida de las Industrias, núm. 13-14-15 - 11300 LA LÍNEA DE LA CONCEPCIÓN (Cádiz) 956 698 070 Fax: 956 698 006evesa@evesa.comwww.evesa.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Aditivos Antioxidantes Aromas Naturales Colorantes Conservantes Destilados naturales Edulcorantes Especias Estabilizantes Extractos Ingredientes funcionales platos preparados Seasoning Sector Aguas Sector Bebidas Refrescantes Sector cárnico Sector Conservas de Pescado Sector Conservas Vegetales Semillas Vinos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TECNUFAR IBÉRICA, S.L.C/ Antonio López, núm. 249, piso 1º - Edificio Vértice - 28041 MADRID 915 001 026 Fax: 915 000 995comercial@tecnufar.comwww.tecnufar.comAromas, aditivos e ingredientes, Maquinaria de producción, Maquinaria y equipos Aceites Esenciales Y Oleorresinas Almidones Antioxidantes Aromas Arroz Y Derivados Cereales De Desayuno Colorantes naturales Complejos enzimáticos Con Y Sin Gluten Conservantes Naturales Copos Deshidratados Destilados naturales Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes Estabilizantes Extractos Extractos de te y café Extrusionados De Cereales Fécula De Patata Fibras Gluten de trigo Granos Y Semillas Grasa En Polvo Harinas De Cereales Harinas De Legumbres Harinas ecológicas Harinas Especiales Harinas Integrales 100% Harinas micronizadas Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Harinas Y Derivados De Maíz Harinas Y Granos De Cereales Malteados Ingredientes funcionales Isoflavonas Lecitina Levaduras Masas Madre Y Starters Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Nutracéuticos Omega 3 Pan rallado Proteínas Rebozados Salvados Seasoning Semillas Sémolas Soja Y Derivados Texturizados tocoferoles Transglutaminasa Vainilina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TECOM INGREDIENTS, S.L.Polígono Industrial El Pla - C/ Miquel Torelló i Pagès, núm. 43-45 - 08750 MOLINS DE REI (Barcelona) 936 024 900 Fax: 936 024 910www.tecom.esAromas, aditivos e ingredientes Abrillantadores Aditivos Cacao Carragenatos Chocolates en polvo Colorantes Conservantes Cultivos Desmoldeantes Especias Espesantes/Gelificantes Estevia Extractos de te y café Fibras Frutas liofilizadas Gelatina Goma Arábiga Goma guar Grasas en polvo Hidrolizados de proteínas vegetales Ingredientes funcionales Lecitina Levaduras Mostaza en polvo Probióticos Productos lácteos en polvo Quesos concentrados en pasta Quesos en polvo S.L. Semillas Sustitutos del Azúcar Transglutaminasa Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TRADES, S.A.C/ Tarragona, núm. 106 - 08015 BARCELONA 932 260 802 Fax: 923 262 128 trades@trades-sa.comwww.trades-sa.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos algas Almidones Aminoácidos Aromas Aromas Naturales Azúcares Betacaroteno Biológicos cárnicos Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno marino hidrolizado Colorantes naturales Cous Cous Derivados lácteos Dextrinas Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Fibras Frutas deshidratadas y liofilizadas Frutas urc Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Harina de maíz Harinas de legumbres y semillas Harinas de soja y derivados Harinas en polvo Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Jarabes Levaduras Maíz y derivados Masa madre materias primas Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Péptidos Potenciadores del sabor Preparados de frutas Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Rebozados Reemplazantes de grasas Salsas Salvado Salvado de avena Seasoning Sector dietético Sector dulce Semillas Sémola de trigo Sémolas Setas Siropes Soja Suplementos nutricionales Tecnología alimentaria Texturizantes Tinta de calamar Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vegetales deshidratados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria VITAFOODS, S.L.C/ Putget, núm. 5 - 08006 BARCELONA 932 531 947 info@vitafoods.eswww.vitafoods.esAromas, aditivos e ingredientes Abrillantadores Aromas Aromas orgánicos Carragenatos Cereales Cereales hidrolizados Colágeno Colorantes Desmoldeantes Extractos Frutas concentradas Frutas en puré Frutas especialidades Gelatina Humo en polvo Humo líquido Proteínas vegetales y texturizados Psyllium Semillas Sucroésteres //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DISPROQUIMAAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Acidulantes alginatos Almidones Aloe Vera Aminoácidos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Azúcares caramelizados Betacaroteno Carragenatos Cartílago de tiburón Colágeno Colorantes Conservantes Control microbiano Delegación/empleado empresa Derivados lácteos Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fitoesteroles Flavonoides Fructooligosacáridos Gelatina Glucosamina Goma Arábiga Ingredientes funcionales Inulina Isoflavonas Lactosa Lecitina licopeno luteína Maíz y derivados Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Omega 6 Ovoproductos Pectina Péptidos polifenoles Potenciadores del sabor Prebióticos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladores de pH Resveratrol Semillas Soja Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Tecnología alimentaria Transglutaminasa Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria PROAL COSMÉTICA Y ALIMENTACIÓN, S.L.Aromas, aditivos e ingredientes Aminoácidos Antioxidantes Aromas Aromas microencapsulados Azafrán Cereales Conservantes Deshidratados Deshidratados de hierbas Edulcorantes Especias Espesantes Frutas deshidratadas y liofilizadas Gelificantes Germen y salvado Goma guar Goma xantana Harinas Mentol Omega 3 Potenciadores sabor Regaliz Salsa soja Salvado avena Semillas Setas Tomate concentrado y polvo Vanillina Vegetales deshidratados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>