en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALIMENTACIÓN Y FARMACIA S.A (ALIFARMA)Políg. Ind. Agro Reus - C/ Prudenci Bertrana, núm. 19 - 43206 - REUS (Tarragona) 977 317 111 Fax: 977 310 247alifarma@alifarma.comwww.alifarma.comAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Aceites esenciales Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Aromas cárnicos Aromas Naturales Bases de frutas Betacaroteno Betaglucanos Caseína / Caseinatos Cereales Cereales dextrinados Chocolates en polvo Coadyuvantes Colágeno Colorantes Concentrados Conservantes Control Microbiológico Copos Correctores enzimáticos para molinería Cremas Derivados de avena Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas DHA Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Enternecedores de larga duración para panadería Enzimas Espesantes/ Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Extractos de te y café Fécula De Patata Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Germen de trigo Ginseng Glucosamina Glucosas Goma Arábiga Goma guar Goma xantana Grasas en polvo Grasas vegetales Harinas de legumbres Harinas ecológicas Harinas en polvo harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Isoflavonas Leche en polvo Lecitina Levaduras Maltodextrina Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Nutricosméticos Omega 3 Ovoproductos Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados de frutas Preparados para panadería Preparados sin Nº E Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Recubrimientos Reemplazantes de grasas Rellenos para pastelería Salvado Seasonings Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vanillina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria BARCELONESA FOOD SOLUTIONSPolígono Industrial Famades - C/ Crom, núm. 14 - 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (Barcelona) 935 439 135 info_barcelonesa@barcelonesa.com www.grupbarcelonesa.comAromas, aditivos e ingredientes Abrillantadores Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiadherentes Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Betacaroteno Betaglucanos Biológicos cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Chitosán Ciclodextrinas Coadyuvantes Colágeno Colina Colorantes Conservantes Derivados lácteos Desmoldeantes Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Emulsiones Enzimas Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Fosfatos Frutooligosacáridos Gasificantes Gelatina Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Goma de garrofín Goma guar Goma xantana Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Hidrocoloides Hidrolizados Humectantes Ingredientes funcionales Inulina Isoflavonas Lactosa Leche en polvo Lecitinas Maíz y derivados Maltodextrina materias primas Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Pectina Plasma polifenoles Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados cárnicos Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Recubrimientos Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Sales Siropes Soja Sucralosa Suplementos nuticionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes tocoferoles Transglutaminasa Tratamiento poscosecha Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria CORALIM ADITIVOS, S.L.Parque Logístico de Valencia - Avenida Puerto de Alicante, núm. 11 - 46190 RIBARROJA DEL TURIA (Valencia) 963 173 493 info@coralim.comwww.coralim.comAromas, aditivos e ingredientes Acidulantes Aminoácidos Antioxidantes Aromas Betacaroteno Caramelos Colorantes Conservantes Edulcorantes Espesantes/ Gelificantes Estabilizantes Ingredientes funcionales Lacas Pigmentos Potenciales del sabor Texturizantes Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria GIUSTO FARAVELLI S.p.A.Vía Medardo Rosso 8 - 20159 - Milano (Italia) +34 673 69 93 26 faravelli@faravelli.eswww.faravelli.esAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Aceites Ácido encapsulados Ácido láctico Ácido linoleico Acidulantes Agar Agar alginatos Aminoácidos Antiapelmazantes Antifúngicos Antioxidantes Azúcares Betacaroteno Biológicos Carragenatos Cartílago de tiburón Chitosán Coadyuvantes Colina Conservantes Control microbiano Derivados de la garrofa Derivados lácteos DHA Edulcorantes Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fibras Fitoesteroles Flavonoides Ginseng Glucosamina Goma Arábiga Goma garrofín Goma guar Goma xantana Hidrocoloides Hidrolizados Ingredientes funcionales Inulina licopeno luteína Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mentol Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Omega 6 Péptidos polifenoles Prebióticos Preservación de quesos Proteínas Reemplazantes de grasas Regaliz Reguladores de pH Resveratol Sales Sucralosa Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes Vainilla Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria HELM IBÉRICA, S.A.Carretera de Fuencarral, núm. 24 - Edificio Europa I - portal 2, planta 1ª. 28108 Alcobendas. Madrid 916 574 370 Fax: 916 613 361helm@helm.eswww.helmiberica.comAromas, aditivos e ingredientes Ácido láctico Acidulantes alginatos Almidones Antifúngicos Antioxidantes Aromas Betacaroteno Carragenatos Caseína / Caseinatos Coadyuvantes Coenzima Q10 Colágeno Colorantes Conservantes Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Gelatina Gluten de trigo Goma xantana Harinas pregelatinizadas Hidrocoloides Ingredientes funcionales ingredio Inulina Lactosa Lecitina licopeno luteína Maíz y derivados Maltodextrina Minerales Nutracéuticos Preservación de quesos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladores de pH Sales Soja Sucralosa Sustitutos azúcar Texturizantes Vanillina Vitaminas y mezclas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INDUKERN, S.A.Parc Empresarial Mas Blau II - L’alta Ribagorça, núm. 6-8 - 08820 EL PRAT DE LLOBREGAT (Barcelona) 935 069 100 Fax: 935 069 199alimentacion@indukern.eswww.indukern.esAromas, aditivos e ingredientes Acidulantes Conservantes Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Estabilizantes Fosfatos Harinas de malta Proteínas Sales minerales Texturizantes Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANE IBÉRICA S.A.Carretera de Molins de Rei a Sabadell, km 13,3 - 08191 RUBÍ (Barcelona) 935 873 678 Fax: 935 881 881comercial.rubi@mane.comwww.mane.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Almidones Antiadherentes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Bases de frutas cárnicos Carragenatos Colorantes Compounds Condimentos Conservantes Cultivos Desmoldeantes Dextrosas Emulsionantes Esencias Especias Estabilizantes Estevia Extractos Fermentos Fosfatos Gelificantes Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Nitrificantes Potenciadores De Sabor Preparados de Fruta proteína Seasoning Texturizantes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria PRODUCTOS PILARICA, S.A.Polígono Industrial Fuente del Jarro - C/ Ciudad de Liria, núm. 89 - 46988 PATERNA (VALENCIA) 961 320 750 Fax: 961 320 963 pilarica@pilarica.es www.pilarica.esAromas, aditivos e ingredientes Almidones Antioxidantes Aromas cárnicos Colorantes Conservantes Esencias Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Ingredientes funcionales Materias primas sin alergenos Pan rallado sin gluten Potenciadores del sabor Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E Rebozados Recubrimientos Salsas Seasoning Sustitutos del Azúcar Texturizantes Tomate concentrado y polvo Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria RICARDO MOLINA, S.A.U.C/ Vía Layetana, núm. 19, 2º B, 08003, BARCELONA, BARCELONA 935 520 341 info@ricardomolina.comwww.ricardomolina.comAromas, aditivos e ingredientes Almidones Aminoácidos Aromas FTNF Aromas lácteos Aromas lácteos veganos Aromas Naturales Aromas orgánicos Betaglucanos Caramelos Colorantes Conservantes Estabilizantes Estevia Extractos de levadura Extractos Naturales Botánicos Fibras Frutas deshidratadas en polvo Goma Arábiga Goma xantana Harinas Harinas sin gluten Lactoreemplazantes Maltas y extractos Minerales Nutracéuticos Proteínas Soja Texturizantes Toppings Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria SUCESORES DE JOSÉ ESCUDER, S.L.Polígono Industrial RubÍ Sud - Avenida Antonio Gaudí, núm. 60-62 - 08191 RUBÍ (Barcelona) 935 873 600 info@joseescuder.comwww.joseescuder.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites Aceites naturales Ácido láctico Acidulantes Agar Agar Agentes refrescantes alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antioxidantes Aromas Aromas Naturales Betacaroteno Colorantes Compounds Concentrados Conservantes Derivados de la garrofa Dextrosas Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Fosfatos Gelatina Glucosas Goma Arábiga Humectantes Lactosa Lecitina Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Nutricosméticos Preservación de quesos Reguladores de acidez Reguladores de pH Texturizantes Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>