en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria HELM IBÉRICA, S.A.Carretera de Fuencarral, núm. 24 - Edificio Europa I - portal 2, planta 1ª. 28108 Alcobendas. Madrid 916 574 370 Fax: 916 613 361helm@helm.eswww.helmiberica.comAromas, aditivos e ingredientes Ácido láctico Acidulantes alginatos Almidones Antifúngicos Antioxidantes Aromas Betacaroteno Carragenatos Caseína / Caseinatos Coadyuvantes Coenzima Q10 Colágeno Colorantes Conservantes Derivados lácteos Dextrinas Dextrosas Edulcorantes Emulsionantes Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Gelatina Gluten de trigo Goma xantana Harinas pregelatinizadas Hidrocoloides Ingredientes funcionales ingredio Inulina Lactosa Lecitina licopeno luteína Maíz y derivados Maltodextrina Minerales Nutracéuticos Preservación de quesos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladores de pH Sales Soja Sucralosa Sustitutos azúcar Texturizantes Vanillina Vitaminas y mezclas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>