Desde hace 20 años, Comercial Química Massó ha centrado el trabajo de su departamento de alimentación en la investigación y búsqueda de soluciones naturales e innovadoras para la salud. El sector nutracéutico es el eje central de su negocio y requiere “todo nuestro esfuerzo en I+D+i”, indican fuentes de la empresa
Vanguardia Tecnológica
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Según detalla Alland & Robert, compañía cuyos productos representa en España IMCD, la goma de acacia, también conocida como goma arábica, tiene la ventaja de ser 100% plant-based, sostenible y multifuncional. Un reciente estudio de la empresa revela que nueve de cada diez personas que han consumido goma de acacia cada día durante dos meses ha mejorado su salud intestinal
Nunca antes habíamos asistido a tanta seguridad y regulación de los alimentos que consumimos, gracias en parte a la evolución de los ingredientes tecnológicos, a los que se suman los ingredientes funcionales y sus propiedades saludables, tan valorados por el consumidor actual. Los ingredientes innovadores son protagonistas indiscutibles de los grandes avances de la industria alimentaria actual, en plena transformación. Aliados estratégicos de los fabricantes para seguir creciendo en su adaptación a la demanda de un mercado que evoluciona en positivo, según aseguran las principales compañías del sector